Это жжжжж неспроста
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Сегодя ночью я долго не мог уснуть. До этого примерно часок мутузился в футбол с Марио, а потом пошёл баюшки. И что-то зудеть начало в воздухе, жужжит и жужжит. Ухом я учуял, что звук идет от блока питания Ви. Я выключил приставку из розетки, включил снова - и больше от неё я не услышал ни звука, ни мига. Померла паночка. Утром же отнёс в магазин, сейчас чинить будут. Может скажут в чём была причина. Кстати, обратно упаковать приставку мне так и не удалось целиком.
|
Главный Админ
Москва
Peamur, грустная история...
|
Главный Админ
Москва
Peamur, грустаня история...
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Починят...тут с этим вроде нет проблем. Предохранитель полетел в блоке питания. Я посмотрел в интернете - оказывается это довольно распространённая проблема у Ви,. особенно в Британии. Что-то вроде иксбоксовских колец смерти, но не так часто и не так страшно. Проблему с блоком питания можно и самому разрешить кое-что припаяв.
|
Главный Админ
Москва
Peamur, кстати, не опасно, что ви всегда подсоединена к блоку питания?? или лучше ее отключать?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А что тут такого? У меня Геймкуб всю жизнь подключен был. Ви рассчитана на постоянное подключение, зачем бы тогда был этот сервис с закачкой контента из интернета в standby режиме?
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) А что тут такого? Просто был однажды случай с пс2
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я думаю это единичные случаи.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ну вот, скоро уже неделя пройдёт как моя Ви в починке... Ау, скажите, выходили ли какие нибудь обновления для Ви? Соскучился уже...стрелять инопланетян (Resistance: Fall Of Man на PS3) всё таки тоже здорово, но охота и в футбол с Марио поиграть.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сегодня пришло письмо, что можно забирать. Я жаловался на блок питания, а мне кроме него заменили и дисковод. Лепота)
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) жаловался на блок питания, а мне кроме него заменили и дисковод ха походу дисководы тоже иногда бракованные
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Где то я читал, что первые партии приставок именно двумя болезнями и страдали - блок питания и дисковод. частенько люди жаловались на шум в дисководе (хотя у меня проблемы не было). в общем, я то рад, что мне авансом заменили.
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Дааааа побольше бы таких happy endов. Всё таки Russian Service не так уж и плох.
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Quote (Depress) Russian Service Страна у Пеамура - Германия.
|