Проблема с Wi-Fi
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Пытаюсь подключить wii по вай фаю через роутер с точкой доступа. Жму Лицензионное соглашение, начинает коннектиться и пишет "Unable to connect to the Internet Error code: 220320" Хотя пинг до wii идет .... DHCP отключен, настройки IP и DNS прописаны в wii. И когда создавал подключение, после проверки соединения wii сказал что все в порядке и соединение работает. В чем проблема?
|
НоWiiчок
Москва
Если это в канале типо шопа, то надо обновить прошивку В игре может не идти из-за пиратки Ещё надо поставить страну не Россию, а Англию например
|
НоWiiчок
Moscow
Страна стоит UK, а проблемма в том, что к точке доступа подключается нормально (пинг до вии идет) , а в интернет выйти не может, пишет ошибку 220320
Сообщение отредактировал SlashMan - Понедельник, 22.12.2008, 17:29
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
По-моему очевидно, что дело в роутере, а не Wii. Собственно, в Wii и настраивать-то особенно нечего.
|
НоWiiчок
Москва
Офф сайт говорит что надо поставить 1 или 11 канал в Ви-Фи на роутере, убрать рядом стоящие микроволновки и телефоны, и эфирные настройки в роутере Б, Г или смешанные. Вот вообщем ссылка Error 220320 Остальные ошибки и инструкщии надо искать тут
|
НоWiiчок
Moscow
Пробовал не помогает...
Сообщение отредактировал SlashMan - Вторник, 23.12.2008, 17:22
|
НоWiiчок
Москва
Не знаю что ещё посоветовать. Если тестовое соединение работает, то попробуй в опере, если она установленна, вместо имяни вбить IP сайта (узнаётся пингом с компа). Если заработает то что-то с ДНС в приставке. Можно просто поменять ДНС на другой, например вместо ДНС можно использовать роутер, или поискать IP DNS'ов в инете и попробовать их.Добавлено (23.12.2008, 18:07) --------------------------------------------- У меня приставка всё получает по DHCP.
|
НоWiiчок
Moscow
|
НоWiiчок
Москва
http://213.180.204.8 - IP яндекса, если с приставки грузится, значит в ней с ДНС проблемы
|
НоWiiчок
Moscow
Но как я введу на вии этот айпишник?))) с компа все грузится
|
НоWiiчок
Москва
Логи роутера смотрите. При чем тут ДНС? Да еще и приставки?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
О чем и речь, что-то не донастроено в роутере.
|
НоWiiчок
Moscow
=))) Все мастера .. расслабьтесь..)) мои догадки оправдались)) у нинтендо просто лежал сервак))
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Не пойму причем тут сервак Nintendo? Проверить можно было через Оперу. Или через какую-нибудь homebrew программу: Homebrew Browser, например.
|
НоWiiчок
Москва
помогите !!!! Каждый раз приходиться по новому настраивать инет на wii все играет нормально, выключаю и все по новой! Как так, ввожу код ошибки, сайт мне рекомендует ввести dns 8888 8884, ввожу толку никакого! Кто знает как раз и навсегда победить этот недуг? Хочу включать и просто играть по сети и не париться!
|