У меня следущая ситуация - купил чипованую приставку - прошивка стояла 3.1E всё было ОК и HB и WADы ставились нормально - потом скачал себе 3 образа
Snooker, 30 Great Family Games, RTL Winter Sports 09.
И каждая из них предложила обновить ПО - первые два раза я отказывался потом уж подумал - что раз уж все 3 ругаются - то была не была - и обновил.
Snooker, 30 Great Family Games, RTL Winter Sports 09.
И каждая из них предложила обновить ПО - первые два раза я отказывался потом уж подумал - что раз уж все 3 ругаются - то была не была - и обновил.
Что странно - прошивка осталась тойже 3.1E - все эти 3 игры стали запускаться нормально - установленные WADы запускались без проблемм - но вот с установкой новых облом - писало ошибку 2011.
Поставил IOS36 по мануалу - поставил WAD Family Table Tennis - после клика на канал - появляется заставка с стандартными надписями Play и Wii Menu - нажимаю Play - и всё - чёрный экран и оч. на долго - помогло только вкл\выкл.
Кстати в канале HB надпись так и осталась почему то старая - IOS35 - чё то не везёт мне с этими обновлениями.
Сейчас поставил ещё один WAD - Space Invaiders - он чёрный экран не показывает - просто вылетает.
Как правильно вернуть старый IOS35?
Сообщение отредактировал qwerfv - Суббота, 17.01.2009, 00:18