Траблы с нунчаком...
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
msk
Купил к второму моуту нунчак, в начале всё вроде норм работало(около месяца), а вчера подключаю второй моут, батарея заряжена всё норм работает, но как только подключаю к нему нунчак резко батарея пишет разряжена и перестаёт работать указатель и откликаться на наклоны моута(только кнопки работают)... проверял с другими батарейками ничего не помогло... нунчак сломался??? (хотя чему там вообще ломаться и\или как вообще) оО
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
У меня дома тоже валяется поломанный нунчак - там западает одно из направлений, что лечится вытаскивание нунчака из пульта. Хватает ровно до повторного отклонения. Так что нунчак вполне может ломаться.
С уважением, Станислав.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (c4uran) Купил к второму моуту нунчак, в начале всё вроде норм работало(около месяца), а вчера подключаю второй моут, батарея заряжена всё норм работает, но как только подключаю к нему нунчак резко батарея пишет разряжена и перестаёт работать указатель и откликаться на наклоны моута(только кнопки работают)... проверял с другими батарейками ничего не помогло... нунчак сломался??? (хотя чему там вообще ломаться и\или как вообще) оО Скорей моут сломался... Какая проша у вии?
|
НоWiiчок
msk
Quote (Sashabel) Скорей моут сломался... Какая проша у вии? прошивка 3.1 с виифита с первым нунчаком(которыый поставлялся с вии) всё нормально работает под оба моута
|
НоWiiчок
Владивосток
у меня второй нунчак, который купил сразу после покупки вии, постоянно отходит, вообще крепление никакое.. нунчаки позорные у Н.
|
АктиWiiст
Ставрополь
А у меня разболтался разъем в виимоуте под нунчак, иногда, во время игр, приставка думает, что я вытащил нунчак, хотя на самом деле он на месте
|
НоWiiчок
Владивосток
А вообще опасайтесь подделок, покупая вимоуты и нунчаки, мне в магазине атлант компьютерс, продали вимоут и нунчак явно палёные, выявил как: снял крышку оригинальнойго вимоута - нашел серийный номер рядом с наклейкой нинтендо, а у нунчака отличается пластик. плюс на неоригинальном вимоуте надпись Wii Темнее. На неоригинальном нунчаке nintendo выдавлено сильнее. А коробки выглядят точь в точь.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (c4uran) Купил к второму моуту нунчак, в начале всё вроде норм работало(около месяца), а вчера подключаю второй моут, батарея заряжена всё норм работает, но как только подключаю к нему нунчак резко батарея пишет разряжена и перестаёт работать указатель и откликаться на наклоны моута(только кнопки работают)... проверял с другими батарейками ничего не помогло... нунчак сломался??? (хотя чему там вообще ломаться и\или как вообще) оО Было такое. Нунчак не Нинтендо? Поменял по гарантии. Но понял в чем причина - видимо один из проводов обломился. Можно сделать разобрав разъем нунчака.
|