Сломалась(
|
|
Только купил приставку,поиграл часа 4 и ту т на тебе джостик неработает,нажмешь кнопку на джостике,на пульте помигают световики и сразу тухнут
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
|
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Синхронизируй ещё раз. Если не будет работать, иди сдавай в ремонт. Надеюсь ты не чиповал приставку?
|
Quote (Peamur) Синхронизируй ещё раз. Если не будет работать, иди сдавай в ремонт. Надеюсь ты не чиповал приставку? нет))я только купил,но уже сходил в магазин,но как нистрано у них она заработала,но приставку они все ровно поменяли
|
Главный Админ
Москва
поздравляю, что проблема решилась.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Надеюсь теперь всё в порядке
|
|
Mario
Москва
Quote (Гость) но приставку они все ровно поменяли повезло
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Я тоже перепугался как и ты. Дело в том, что ты скорее всего неправильно установил датчик синхронизации. P.s. оффтоп: В настройках консоли выбирай страну UK и когда будешь регистрироваться на сайте используй мыло на mail.google.com. На маил ру письма не приходят. Не повторяй моих ошибок: http://www.nintendoclub.ru/forum/10-225-1
Ник: DDVir Wii-код: 5189-1776-2151-9262
|
А в чем проблема с чиповкой , мне один качественный электронщик проверенный делал , и в инете не банят , и читает все диски , вот сам диски записываю и играю , а если че сломается , то у него же и чиниться буду , с его слов , XBОX360 погоревших намертво он видел много , треть из них ремонту не подлежат , он их донорами называет , покупает за копейки а потом детали их них что не погорели использует в ремонте других , а на счет Wii говорит что на его памяти ни разу не было серьезной поломки этой приставки , все с чем сталкивался ремонтировалось без проблем и потери качества , говорит устроена она просто как и все гениальное ...
|