Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
В этой теме задаются вопросы на тему поломок, неисправностей или проблем с управлением вообще, кнопками, синхронизацией, подключением, зарядкой пультов для Wii. Просьба сообщать о проблемах в официальных консолях. Гарантии на чипы и их влияние на консоль никто не даёт, поэтому здесь обсуждаются только "официальные" проблемы, т.е. связанные с нечипованными консолями.
Просьба свои проблемы нуммерировать. Проблема 1. В общем связана она с игрой The Zelda. Дело в том, что в игре не могу достать оружие и не работают кнопки минус и плюс и не могу выйти из игры! Может кто знает, что делать????
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Пересинхронизировать пульт?
|
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А вдруг она вообще под геймкуб?
|
Quote (Peamur) Пересинхронизировать пульт? а как это сделать? Quote (Peamur) А вдруг она вообще под геймкуб? Нет она точно на Wii Quote (nintendo-wii) Может в настройках игры стоит WiiMote - Disabled???? да дело в от ,что я в настройки зайти немогу Меня просто дома не было и играла маленькая сестра,и хрен знает,что она там намудрила,что теперь нельзя играть Добавлено (09.12.2007, 17:46) --------------------------------------------- Толко что включил Wii Sports ,кноики - и + работают и в меню тоже заходит в отличае от зельды,но не в одной из игр нельзя управлять контролером(к примеру в гольфе даже нельзя ударить по мячу )
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
О пересинхронизации стоит в инструкциях. Просто надо открыть пульт и нажать на нём красную кнопочку и на консоли найти красную кнопочку (кажется спереди, где разъём для карточек) и обе нажать. Как понять нельзя управлять контроллером? Крестовиной? В гольфе ударять по мячу надо взмахом контроллера, крестовина не используется. Ещё одна вещь: кнопки A, B, home, +, -, Power работают независимо от того, направлен ли контроллер на сенсорную панель. Перепроверь, установлена ли панель верно и ловит ли достаточно хорошо сигнал. Возможно она установлена слишком низко/высоко и плохо откалибрована. Панель лучше всего ставить поверх телевизора.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 11.12.2007, 00:44
|
В гольфе взмах то и неработает,крестовина не причем, а в зельде когда машешь контролером там по экрану кружится синий шарик,но для того чтобы вынуть оружие(взахнуть контролером немного посильнее)ничего не происходит.Кнопки + - и home у меня работают в меню нормально,но как только я включаю зельду то все они больше неработают,приду с работы попробую пересинхронизовать пульт
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
И откалибровать тоже не помешало бы. Возможно слабая чувствительность мешает распознавать движения.
|
синхронизация непомогла,подскажи плих про калибровку,как ее провести?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
стр. 46 в мануале. В общем в опциях заходишь в раздел Sensitivity, следуй инструкциям. Оптимально, когда два мигающих пункта на экране.
|
Quote (Peamur) стр. 46 в мануале. В общем в опциях заходишь в раздел Sensitivity, следуй инструкциям. Оптимально, когда два мигающих пункта на экране. плиз поподробней можно,просто мануал на английском,а я в нем нешарю вообще,в опциях меню Wii раздел Sensitivity чет немогу найти,сорри если туплю
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
открыть переднюю крышку на консоли и открыть пульт и вытащить батарейки. нажать на пульте сзади красную кнопку и на консоли красную кнопку (где карточка вставляется) одновременно. всё проделывать конечно же со включенной приставкой. нажать А и ждать пока приставка присвоит номер пульту (помигают внизу лампочки и потом останется только одна) играть.
|
Не играл в вию месяца 3. Включил. Просит при загрузке нажать А. Не видит моут. Я из 1 и 2 зажимал и на красную кнопку на моуте нажимал - результат нулевой. Решил, что проблема с сенсор баром. Купил новый... таже фигня. И батарейки вытаскивал и вию из сети вырубал... ниче не помогло.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Купи новые батарейки. Или заряди, если акамуляторы. У меня недавно тоже такое было. Вот только я сразу догадался, в чём дело.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
москва
Всем привет! Парни, помогите разобраться с глюкой... с недавнего времени обнаружил такую багу.. при включении второго джойстика отваливается первый и второй не проходит коннект, получается что оба отрубаются и больше не конектится. приходится выключать приставку, и включать заново. если при включении нажать сразу кнопки на обоих контроллерах, тогда они работают оба нормально. пробовал их заново переинициализировать... все подключается, но эта глюка остается :(((
|