Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
|
НоWiiчок
Москва
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
С другими играми проблем нет ? Моуты синхранизированны с помощью кнопок ?
|
НоWiiчок
K-Jarve
Доброго времени суток. Проблема такая, купил китайский моут, синхронизация делается бес проблем, в диске который шел с Wii оба моута работают. А вот в дополнительных играх рука на экране отображается, только она прозрачная и не реагирует на нажатие. При включении на 2 игрока ругаетс, чтобы подключили 2 моут. И при старте игры 1 на экране монитора на оригинальном моуте написанно ОК, а на китайском ОК не написанно. Помогите, кто знает в чем причини Заранее спасибо.
|
НоWiiчок
Рязань
есть игра Basara, в ней заявлена поддержка классик контроллера, но игра его почему то не видит. В виртуал консоле ,в SSBB работает нормально, а вот в wiiware игре Gyrostar тоже не видит его. P.S. что за кнопка на классик контроллере между Zl и Zr? P.P.S вероятнее всего что мне просто попался китайский контроллер, т.к. подключается в разъем GC
Сообщение отредактировал S@mur@Y - Воскресенье, 05.06.2011, 22:26
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (S@mur@Y) P.P.S вероятнее всего что мне просто попался китайский контроллер, т.к. подключается в разъем GC А может у тебя просто GC контроллер а совсем не классик контроллер??? Выложи фотку этого чуда.
|
НоWiiчок
Рязань
Quote (S@mur@Y) А может у тебя просто GC контроллер а совсем не классик контроллер??? Выложи фотку этого чуда. http://wii.nextgame.net/accessories/Wii-Class-Contoller-for-Wii/ абсолютно такой же, только разъем под GC
|
SuperMario
Парканы
Quote (Invictus) Доброго времени суток. Проблема такая, купил китайский моут, синхронизация делается бес проблем, в диске который шел с Wii оба моута работают. А вот в дополнительных играх рука на экране отображается, только она прозрачная и не реагирует на нажатие. При включении на 2 игрока ругаетс, чтобы подключили 2 моут. И при старте игры 1 на экране монитора на оригинальном моуте написанно ОК, а на китайском ОК не написанно. Помогите, кто знает в чем причини Заранее спасибо. Скорее всего проблема из-за китайского моута.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Surgut
S@mur@Y, Фото тут: Такие кнопки есть у классического контроллера?
Сообщение отредактировал ccoll - Четверг, 16.06.2011, 15:41
Wii-4.1E + Wii-4.2E + WII U
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ccoll) Такие кнопки есть у классического контроллера? Есть. Но нормальный класический контроллер подсоединяется к вимоуту, как и нунчак. Всё, что подключается к GC-порту на Wii, ею распознаётся как GC-контроллеры с соответствующими ограничениями по использованию.
P.S. - посередине не кнопка управления, а кнопка защёлки. Там что-то планировалось цеплять (вроде вимоут), но, похоже, передумали развивать тему, а защёлка осталась.
|
НоWiiчок
Rostov
Добрый всем день. Вчера стал счастливым обладателем приставки черной. Есть такая проблема (или не проблема не знаю) при игре в бокс, если очень быстро двигать руками пульт не успевает т.е я делаю четыре удара, а персонаж два (может я слишком быстро двигаю) подскажите есть у кого-нибудь еще такие проблемы в др. играх вроде все норм?
|
SuperMario
Парканы
Quote (vssa) Добрый всем день. Вчера стал счастливым обладателем приставки черной. Есть такая проблема (или не проблема не знаю) при игре в бокс, если очень быстро двигать руками пульт не успевает т.е я делаю четыре удара, а персонаж два (может я слишком быстро двигаю) подскажите есть у кого-нибудь еще такие проблемы в др. играх вроде все норм? Бокс немного шкалит - это правда. Wii Sports - практически первая игра на Wii и в ней есть небольшие глюки типа несоответствия движения моута с нунчаком движению игры. Можно исправить. В боксе просто нужно стараться путём проб и ошибок понять, как именно нужно махать контроллерами, чтобы всё было норм. После нескольких дней уже играл более комфортно.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Rostov
Спасибо большое ArtMOON. Будем юзать.
|
SuperMario
Парканы
Quote (vssa) Спасибо большое ArtMOON. Будем юзать. Да всегда пожалуйста)
|
НоWiiчок
MoscWOW
Хайл. Ребят,помогите советом.Дело вот в чем: В игрушке Вии Спорт (сандартная 12ти игровка) перестал определяться второй моут.Точнее он его видит,но видит "прозрачной рукой", и ни одна игрушка не запускается на двоих. пробовали в разные моуты - пох,итог один.в меню - все видит нормально,а диск - воспринимать не желает. (надеюсь,описал свою пичальку достаточно информативно))) ранее все пахалось как бэ "бэспраблэмна"
|