Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (Dinh) В игрушке Вии Спорт (сандартная 12ти игровка) 12ти игровка - это Вии Спортс Резорт, а не стантдартный Вии Спортс. Этой игре нужен Wii Motion Plus. У второго пульта прицеплен он?
|
НоWiiчок
MoscWOW
да там без разницы какой моут.если ммм... моут под номером 1 - работает,а под номером - 2 - нет,то поменяв их местами получим тот же результат (то есть тот,что был 1,а стал №2 - перестанет пахать, зато неработающий 2й - ставший №1 - прекрасно будет функционировать )
|
НоWiiчок
Орел
Порвался кабель на сенсорной планке. подскажите можно ли его соединить или где можно купить новую...спасибо
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KittyKat) подскажите можно ли его соединить
Можно, почему нет
|
НоWiiчок
Орел
Внутри два провода оранжевый и красный. в паре с шелковой нитью обмотаны бумагой и сверху двойная изоляция. Попытки скрутить в открытую к успеху не привели...не знаю уж что не так((((
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KittyKat) Попытки скрутить в открытую
Т.е. красный к красному а оранжевый к оранжевому ?
Если уж совсем никак - покупай новую планку. Кстати, рекомендую беспроводную, гораздо удобнее и рваться нечему ;-)
|
НоWiiчок
Орел
Заказала из китая планку. Беспроводную, по совету cig А хочется играть сейчас....
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KittyKat) А хочется играть сейчас
Поставь перед телевизором две свечи зажженные. Все будет работать ;-)
|
НоWiiчок
Железногорск
Здравствуйте. 1) Вопросы, связанные с софтмодами итп, задаются в соответствующем разделе. 2) Wii mote перестал работать, после того как ребенок им сильно долбанул об шкаф. Работает только когда вставлен в гитару и управляется только стрелками, а на движение не реагирует. Я правильно поняла , что его просто надо завернуть и бросить на пол и он типа от встряски опять заработает?
Сообщение отредактировал Зедзи - Суббота, 19.11.2011, 11:41
|
Game Boy
Новосибирск
2.Вроде да, но вообще возможно проблема в sensor bar(Если конечно, у тебя не свечи или что-нибудь другое).
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
SuperMario
Парканы
Quote (Photografer) 2) Wii mote перестал работать, после того как ребенок им сильно долбанул об шкаф. Работает только когда вставлен в гитару и управляется только стрелками, а на движение не реагирует. Я правильно поняла , что его просто надо завернуть и бросить на пол и он типа от встряски опять заработает? в нём повредился акселерометр и гироскоп... всё-таки лучше, думаю, отремонтировать, чем долбануть об стенку...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Железногорск
А его можно отремонтировать самому, поскольку там где я живу и приставка та такая очень малоизвестна? в каких мастерских такое ремонтируют?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ArtMOON) всё-таки лучше, думаю, отремонтировать Quote (Photografer) А его можно отремонтировать самому, Пульты не ремонтируют. Только меняют, если на гарантии.
По проблеме - он не реагирует только на движение? Курсор при включении приставки бегает по экрану? Если да, то реально попробуйте трюк с "кидаловом" (если пульт в чехле, можно не заворачивать в мягкое).
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Здравствуйте. Купил черную Wii весной, потом чуть позже разжился зарядным устройством Trustmaster T-charge One. Проблема появилась около полутора месяцев назад: батарейки из комплекта зарядника стали сгорать где-то минут за 10-15. Сегодня купил другие, та же история: батарейки выдыхаются подчистую за десять минут, и надо снова заряжать четыре часа. В чем проблема: в самом виимоуте или в переходнике для зарядника? Переходник сделан для ААА батареек.
|
Game Boy
Новосибирск
Хмм... Ты случаем не до заряжал батарейки раньше, пока они не разрядились полностью? Если это так, то могу предположить что дело в моуте т.к. возможно изза до зарядки он привык раньше орать о том, что батарейки скоро разрядиться(Информация не проверена, может быть ошибочной, меняй моут на свой страх и риск)...
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|