Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
щас вспомню... да, дозаряжал. но при этом в мануале к заряднику сказано, что после игры рекомендуется поставить виимоут в зарядник, неважно сколько играл. если это действительно причина...
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (MajorScrew-upMan) В чем проблема: в самом виимоуте или в переходнике для зарядника? Переходник сделан для ААА батареек. Вероятнее всего в переходнике. Купите пару самых простых батареек, не аккумуляторов. В среднем, у меня дешевые китайские держаться около 3 часов игры, что-то получше, вроде Duracel - 5 и более. Если же и батарейки сядут за 15 минут - проблема в моуте
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Been there... done that. У меня есть обычные батареечки, которые держатся прекрасно, и не сгорают так же быстро. Только они нужны мне для других целей, потому я стараюсь их впустую не жечь. А вообще это плохо: и года не прошло, как зарядное устройство начало чудить...
|
Тверь
Quote (MajorScrew-upMan) и года не прошло, как зарядное устройство начало чудить... Предлагаю купить простейший зарядник на 4 аккумулятора(~200 рублей) и сами аккумуляторы(~800 рублей в магазине или поискать по dealextreme)
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Ладнось, там посмотрим. Спасибо.
|
Тверь
Quote (MajorScrew-upMan) Ладнось, там посмотрим. Спасибо. Если есть особое желание и Wii пользуетесь часто - советую к приобретению Sanyo Eneloop например здесь. С доставкой выходит что-то около 850 рублей за 8 штук. Оно того стоит, проверенно многими)
Сообщение отредактировал KOLT - Среда, 07.12.2011, 22:29
|
НоWiiчок
Уфа
Вчера купил б/у wii, хочу понять все ли нормально с моутами -- ощущение, что они двигаются рывками, набрать текст из 9 букв - это мука, пальчик постоянно дергается. Как лечить?
|
НоWiiчок
Москва
Quote Привет! Вопрос который поднимался, но ответа конкретного так и не предложено.
Смысл в том, что ремоут определяется в меню Вии, синхронизируется нормально, в меню игры (КролеГи 2)есть движение. Но стоит зайти в мини-игру, так ремоут отключается и не подает признаков жизни. Выходишь в меню игры-опа, все чики работает. Заходишь в мини-игру-опять пропадает движение.
Что сие может быть?
Повторюсь пожалуй
|
НоWiiчок
Сочи
поддерживаю вопрос, мы тоже не можем ничего сделать, вроде бы оба пульта по меню бегают, а в самой игре после выбора 2х игроков начинается: предлагает сходить и законектить, ходим-ходим, коннектим коннектим, 1 и 2 жмем как просит - нифига!!!Добавлено (24.02.2012, 23:34) --------------------------------------------- фсё, разобралась таки, перевели с английского, что от нас приставка хотела. мы играем в игры СПОРТ, там к пульту снизу ещё штучка присоединена, а когда докупили новый пульт, никто не знал, что эта штучка- она отдельно ещё продается, а без неё пульт не работает со Спортом. переставили эту штучку на новый пульт- заработал. теперь надо вторую штучку докупить и попробовать, будут ли оба пульта дружить
|
Game Boy
Новосибирск
Спорт резорт? Ну, тогда это явно не хватка motion plus(Если будет желание, советую покупать пульты с встроенным моушеном)
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
НоWiiчок
Сочи
спасибо!!! трудно разбираться во всем самим, спасибо, что подсказываете! А для Спорт ризорт подходит насадка в виде меча, кто-н пробовал? а то может эта насадка на пульт с моушеном+ не налезет....
Сообщение отредактировал Лепские - Воскресенье, 26.02.2012, 20:50
|
НоWiiчок
Москв
Проблема со связкой Wii Remote + Nunchuk. Суть в том, что не все взмахи WiiRemote отображаются в игре (в данном случае - удары мечом). Первый взмах успешно "распознается" датчиком в Remote и мы видим взмах мечом в игре. После этого в течении 5 секунд сколько раз не взмахивай - в игре реакции не будет. По прошествии этих секунд опять 1 взмах успешный, остальных как будто нет. Проблема появилась только вчера. Опытным путем установлено, что при подключении другого Nunchuk (а он то тут причем?!), проблема исчезает. Возвращаю старый Nunchuk - и опять проблема на место. Вот только махаем мы не Nunchuk'ом, а Remote'ом.
Разобрал Nunchuk, ничего не меняя собрал, и о чудо - проблема пропала. Однако сегодня после часа игры появилась снова. Все элементы в Nunchuk на месте, никаких жидкостей пролито не было и я даже не представляю, "куда покупать". Провода? Датчик движения Nucnhuk'а глючит (конфликтует с датчиком Remote)? Какие есть мысли?
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Поцаны у меня проблема! мой пульт не реагирует на команды! даже подключаться не хочет! Что делать?!!!
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Среда, 19.09.2012, 16:43
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
SuperMario
Парканы
Dan-Wii-Killer, батарейки поменяй...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москв
Quote (ArtMOON) Dan-Wii-Killer, батарейки поменяй...
А насчет моей проблемы с нунчаком ничего не подскажешь?
|