Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
Батарейки хорошие? Пробуй пересинхронизировать как в инструкции, если не помогает - я пас
|
НоWiiчок
москва
пересинхронизацию делал по инструкции и всевозможными способами. оба моута рабочие если по отдельности, но если при активном первом включить второй, отваливается первый и не конектится второй, пока консоль снова не перегрузишь.. можнго оба запустить тока если одновременно включаешь их при включении консоли.. но wiifit уже так не подключишь
|
Perfect Darkness
Обнинск
Хм, странно... Даже не знаю... Если консоль не чипованая, то попробуй сюда обратиться.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
Cнайпер, ты это в игре делаешь? Если да, то надо убедиться, что игра поддерживает 2 моута и подключать 2-й в определенном режиме.
Сообщение отредактировал Gosha - Понедельник, 30.06.2008, 13:40
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет, у меня такая проблема: если моут далее 3 метров от панельки инфракрасной то начинает курсор тормозить и с каждым движением вибрировать моут. Так должно быть?? и на какое расстояние можно отходить с моутом?? зарание спасисибо за инфу
Парам пам паМ
|
Game Boy
Москва
dima133, Да, в принципе должно, потому что от инфракрасной панели расстояние должно быть 1.5 - 2.5 м. по моему
|
НоWiiчок
Москва
спасиб, да так и есть максимум 3м=)
Парам пам паМ
|
НоWiiчок
Усинск
|
Санкт-Петербург
Просто нажать любую кнопку на 2-м контроллере или зайти в HOME menu/ Wii Remote Settings/Reconect/ Когда окошко "Disconecting" исчезнет, на каждом контроллере (по очереди) Надо понажимать 1 и 2.
|
НоWiiчок
Тула
Что делать если диск WiiFit не загружается
|
Санкт-Петербург
Юля, Слишком мало информации. Ответь на вопросы: Какой регион диска, какой регион приставки, Чипованная ли приставка, сколько лет, есть-ли гарантия и каким именно образом не загружается?Добавлено (31.08.2008, 12:05) --------------------------------------------- И твой вопрос не в той теме.
|
НоWiiчок
M
А можно тоже вопрос задать по джойстикам? Проблемка в следующем, когда играем в теннис, у одного игрока звуки подач приглушенные, намного тише чем у другого. Такого раньше не было! Подскажите, в чем может быть проблема! Спасибо!
|
Рыцарь-Джедай
Москва
это не то, чтобы прям глюк...... У меня такое тоже часто случается, погрешности приставки просто... Плюс надо найти правильную комбинацию нажимания кнопок для синхронизации
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
M
|
НоWiiчок
Москва
cry cry cry cry Люди добрые помогите !!!!!! cry cry cry cry Купил себе Wiimoute RVL-003 и Nunchuk NW805 (Logic3), пару дней поигрался, и началось cry cry cry При подключении нунчака на моуту начинается садится батарея!!! Купил на моут аккумулятор заряжаю его полностью и все равно(разряд за несколько секунд). Нунчак отключаешь все начинает работать!! В чем причина???? Заранее спасибо за помощь????
|