Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Здравствуйте, возникла такая проблема. Не играл где то дня 3-4 после этого включаю консоль виимоутов не видно (даже на окне с предупреждением где A надо нажать - они не отвечают). Пробовал пересинхронизовать с консолью (красные кнопки на пульте и консоли) держал секунд 30 мигать не перестают (хотя до этого я делал так и мигать переставали и загоралась только одна нужная). Купил новые батарейки, попробовал другой вии моут - эффект тот же.
|
БрикоWiiтель
Spb
Посмотри не ту ли нигде БТ сети, если есть выключи, выключи приборы, посмотри, чтобы перед вии не было никаких препятствий
|
НоWiiчок
Москва
Блин странность в том что все это работало без проблем 3 дня назад ... неужели соседи БТ сеть подрубили. Попробовал в разное время дня и в другой комнате которая никак не прилегает к тем соседям - эффект тот же.
Сообщение отредактировал Migellito - Вторник, 10.02.2009, 17:28
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Migellito) БТ сеть подрубили БТ-Блютус Скорее всего просто что-то мешает сигналу, проверь телефоны, оборудование которое стоит возле вии, попробуй перенести вии в другую комнату
|
НоWiiчок
Москва
Опс опоздал чуть с обновлением. но в общем я переносил в другую комнату которая достаточно далеко ... есть ли какой способ проверить наличие сети ? К сожалению устройств БТ нету
|
БрикоWiiтель
Spb
Migellito, Только включить поиск блютус устройств на телефоне, но это врятли из-за этого... Возможно сламался блютус в самой вии
|
АктиWiiст
Москва
|
БрикоWiiтель
Spb
DarkNomad, Во-первых у него 2 моута Во-вторых они раньше работали
|
НоWiiчок
Москва
Проблема решилась. Надо синхронизовать правильно. - Нет предела глупости. Подробная схема: нажать кнопку на приставке - отпустить, нажать кнопку на пульте - отпустить. После этого все заработало. Спасибо Саппорту с форума Новый Диск
|
НоWiiчок
Владивосток
У меня есть два вимоута, один оригинальный работает нормально, второй купленый выпендривается : Чувствительность второго моута просто огромна, летает в два раза быстрее первого, при игре в мариокарт руль приходится держать наклоненным вправо ( вот так \ ), чтобы ехать прямо, нереально неудобно. Пробовал чувствительность настроить (если это то меню где две точки на экране (у меня яп. вии)) эффекта 0. Можно ли как нибудь решить ? или брак вимоута?
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Посмотри настроики игры.Там скорее всего чувствительность должна быть. И еще может кому понадобится,в wii так же как и на 64 аналог работает (нунчак).Тоесть,если синхронизировать при включении или отсоединении аналог на нунчаке держать в центральном,стандартном,иначе текущее положение примет за стандартное.У меня так в марио гэлакси было,когда загружал,вертел во все стороны потом у меня персонаж в разные стороны колебался)))
|
НоWiiчок
Владивосток
Да чувствительность у него во всех играх зашкаливает, а вот выкручивать моут нужно в мариокарте( играть вдвоём нереал (
|
НоWiiчок
Могилев
Привет чуваки) У меня суперпроблемма--купил с рук Wii(проблемма не в этом ), состояние консоли афигенское, джои тоже в норме, но только провод Сенсор Бар был в плачевном состоянии, но как ни странно все работало хорошо --- как вдруг проснувшись однажды утром, включаю Wii с джоя с жаждой поиграть в Супер пэпер Марио и обнаруживаю, что джойстик консоль воспринимает(т.е. кнопки работают), а вот стрелочки на экране невидно, я попробывал другой джойстик и такаяже хрень(при этом когда подносил к самой сэнсореой площадке вроде где-то в углу появлялась стрелка). Я даже нашел как мне показалось передавленное место на проводе(разрезал-и перепоял(при этом соблел все тех-процессы))но это не главное, аглавное то, что подключил и появилась стрелка. Но вдруг через пару дней такая же шляпа...., я совершил теже действия и опять заработало, на следующий день тоже самое....я уже ваху..., от этой фигни--прозваниваю провода все в норме, блин подскажите пожалуйста-----ЕСТЬ 3 ВАРИАНТА-ПИЗ.ЕЦ СЕНСОРНОМУ БАРУ, ПЛОХАЯ БАТАРЕЙКА, ПИЗ.ЕЦ ПРОВОДАМ(ВРЯДЛИ-ВСЕ ПРОЗВОНЕНО, НИЧЕГО НЕ КОРОТИТ) Cинхранизировать пробовал, другие комнаты пробовал, телефоны и другие устройства убрал.. ПОМОГИТЕЕ!!
Сообщение отредактировал Chkupa - Среда, 15.04.2009, 13:45
00100101010010101000111010
|
АктиWiiст
Подмосковье
Chkupa, попробуй поставить другую сенсор-бар попроси у друзей\знакомых думаю все вопросы отпадут а заказать и купить её можно и здесь, на сайте
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Химки
Скорее всего, сенсор бар барахлит... Курсор именно т него и зависит... Если есть возможность, с другим поюзай/проверь... Батарейки легко проверить - при выключенной приставке кнопку на пульте нажми. Сколько лампочек мигнёт - такой и заряд: все - полный, одна - типа севшие...
|