Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold  
Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

salo
Нет! Все четыре пульта можно синхронизировать сразу в начальном меню.
И если это делать через красные кнопки то тогда консоль запомнит их.

А моя проблема заключается в том, что три последних моута приобретенные мной оригинальные, но сделаны походу в (для) Японии (на задней крышке иероглифы) и просто глючат на европейской консоли.

Game Boy
Замечания: 20%

Moscow
то что ты упрямый может и радует тебя. но ты попробуй сначала, то что советуют, а потом уже решай дальнейшие проблемы.
НоWiiчок

salo
Я за последнюю неделю такие танцы с бубнами вокруг Иии долблю, что цепляюсь за все сказочные решения...
Конечно-же я попробовал так сделать, но увы не помогло, так как причина оказалась в другом.
И не надо наездов ;)
Лучший Wiiгрок

Moscow
Опиши, что конкретно происходило, когда ты действовал по тому алгоритму, что я написал.
Game Boy
Замечания: 20%

Moscow
ты сам себе не помогаешь. ты просто пишешь нет. из слова нет я например понял, что "нет, этого я делать не буду", так что без обид. никаких наездов ;)
НоWiiчок

Москва
Доброго времени суток. Может поможет кто. Купил дополнительные Ремоут и Нунчак. Нунчак не работал как надо изначально. Т.е. в боксе глючили удары а когда решил попробовать на Sport resort так на экране при подключении выдает что что-то подключено, но непонятно что (т.е. знак вопроса вместо изображения нунчака). Подключаю родной (который был в комплекте) - все в порядке.
Нунчак обменял в магазине, снова таже история. Подключаю родной - все ОК дополнительный - знак вопроса. Отсюда вопрос - это что два раза в магазе брак впаривали или это какие то особенности китайских поделок? Что делать то в третий раз менять или бабло вернуть и в другом месте купить? %)
П.С. Нунчак пробовал и на родном и на доп. ремоуте, везде история одинаковая.
Сообщение отредактировал sher-khan - Вторник, 01.09.2009, 20:02
Лучший Wiiгрок

Moscow
sher-khan, мне кажется нужно идти в магазин с ноутом и нунчаком и добиться того, чтобы хотя-бы на их приставке они заработали. По крайней мере понятно будет, что именно неисправно.
НоWiiчок

Чита
У меня такая вот проблема. Купил вчера дополнительный Вии Ремоут, синхронизировал по инструкции (делал это впервые) и потестил в Wii Sports. Вроде, никаких нареканий - все бьет, все отбивается. Проблема обнаружилась, когда я запустил Streer Racer (гонки), где пульт нужно было держать в горизонтальном положении. Почему-то в прямом положении пульта меня всегда начинает косить влево, так что для прямой дороги приходится постоянно держать свой ремоут наклоненным вправо градусов на 30. Первый же Ремоут работает отлично и таких проблем за ним не наблюдается. Где можно откалибровать свой пуль? Очень надеюсь, на Вашу помощь.
МегаАктиWiiст

Химки
Да вообще-то они не калибруются, похоже на брак... Пульт родной или от сторонней компании?
Попробуй им по чему-нибудь мягкому стукнуть посильнее (по дивану, креслу и т.п.), вдруг поможет...

НоWiiчок

Чита
Quote (Yezhik)
Да вообще-то они не калибруются, похоже на брак... Пульт родной или от сторонней компании?

Пульт покупал в Китае, говорили что вроде как официальный и отлично подходит для нашей Wii. Проблем с играми в вертикальном положении нет, да и в горизонтальном, при игре в Wario, например. А вот в гонках пробовал пока только на примере Street Racer. Все-таки баланс смещен вправо. Может стоит разобрать и там, возможно, немного поковыряться? Хотя я не профи - просто спрашиваю.
И сейчас попробую стукнуть обо что-нибудь. =)
Неспешно обтачивает WiiSX

Санкт-Петербург
У меня такая проблема с нунчаком, тоже смещение появилось. Правда это у него после падения с 1.5м...
Смещение сильно заметно в боксе, его приходится держать горизонтально кнопками к себе, т.е. повернутым на ~150" от нормального положения.
У одного моута вообще геростаты отмерли, ни наклонов, ни перегрузок не фиксируют... Это после разбитой люстры и пары-тройки попаданий в различные части друга =) Тесно в квартире =)
Все родное.

MyLastPageFirst,
Так как ты покупал в Китае, то возможно при доставке его ударили...

Не надежные они =)

МегаАктиWiiст

Химки
Quote (Firnis)
У одного моута вообще геростаты отмерли, ни наклонов, ни перегрузок не фиксируют...

Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" :) Это издержки технологии...

НоWiiчок

Чита
Quote (Yezhik)
Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" Это издержки технологии...

А насчет раскрутить-посмотреть? Может там внутри что-нибудь наклонено неправильно из-за чего и идет смещение влево? Как уже говорил, я не технолог))
Неспешно обтачивает WiiSX

Санкт-Петербург
Quote (Yezhik)
Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" :) Это издержки технологии...

Вроде пробовал, не лечилось...
Сейчас вдарил посильнее по ноге и "починил" =)
Уже на новый отложил деньги.. :) Теперь думать буду, 3-й брать или на что-то другое пустить =)
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (MyLastPageFirst)
А насчет раскрутить-посмотреть? Может там внутри что-нибудь наклонено неправильно из-за чего и идет смещение влево?

Не поможет. Там явно движущихся частей, кроме кнопок, нет, вся скрыто в корпуса, намертво припаянные к плате. Двигать и наклонять нечего.

Поиск: