Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
salo
Нет! Все четыре пульта можно синхронизировать сразу в начальном меню. И если это делать через красные кнопки то тогда консоль запомнит их. А моя проблема заключается в том, что три последних моута приобретенные мной оригинальные, но сделаны походу в (для) Японии (на задней крышке иероглифы) и просто глючат на европейской консоли.
|
Game Boy
Moscow
то что ты упрямый может и радует тебя. но ты попробуй сначала, то что советуют, а потом уже решай дальнейшие проблемы.
|
НоWiiчок
salo
Я за последнюю неделю такие танцы с бубнами вокруг Иии долблю, что цепляюсь за все сказочные решения... Конечно-же я попробовал так сделать, но увы не помогло, так как причина оказалась в другом. И не надо наездов
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Опиши, что конкретно происходило, когда ты действовал по тому алгоритму, что я написал.
|
Game Boy
Moscow
ты сам себе не помогаешь. ты просто пишешь нет. из слова нет я например понял, что "нет, этого я делать не буду", так что без обид. никаких наездов
|
НоWiiчок
Москва
Доброго времени суток. Может поможет кто. Купил дополнительные Ремоут и Нунчак. Нунчак не работал как надо изначально. Т.е. в боксе глючили удары а когда решил попробовать на Sport resort так на экране при подключении выдает что что-то подключено, но непонятно что (т.е. знак вопроса вместо изображения нунчака). Подключаю родной (который был в комплекте) - все в порядке. Нунчак обменял в магазине, снова таже история. Подключаю родной - все ОК дополнительный - знак вопроса. Отсюда вопрос - это что два раза в магазе брак впаривали или это какие то особенности китайских поделок? Что делать то в третий раз менять или бабло вернуть и в другом месте купить? П.С. Нунчак пробовал и на родном и на доп. ремоуте, везде история одинаковая.
Сообщение отредактировал sher-khan - Вторник, 01.09.2009, 20:02
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
sher-khan, мне кажется нужно идти в магазин с ноутом и нунчаком и добиться того, чтобы хотя-бы на их приставке они заработали. По крайней мере понятно будет, что именно неисправно.
|
НоWiiчок
Чита
У меня такая вот проблема. Купил вчера дополнительный Вии Ремоут, синхронизировал по инструкции (делал это впервые) и потестил в Wii Sports. Вроде, никаких нареканий - все бьет, все отбивается. Проблема обнаружилась, когда я запустил Streer Racer (гонки), где пульт нужно было держать в горизонтальном положении. Почему-то в прямом положении пульта меня всегда начинает косить влево, так что для прямой дороги приходится постоянно держать свой ремоут наклоненным вправо градусов на 30. Первый же Ремоут работает отлично и таких проблем за ним не наблюдается. Где можно откалибровать свой пуль? Очень надеюсь, на Вашу помощь.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Да вообще-то они не калибруются, похоже на брак... Пульт родной или от сторонней компании? Попробуй им по чему-нибудь мягкому стукнуть посильнее (по дивану, креслу и т.п.), вдруг поможет...
|
НоWiiчок
Чита
Quote (Yezhik) Да вообще-то они не калибруются, похоже на брак... Пульт родной или от сторонней компании? Пульт покупал в Китае, говорили что вроде как официальный и отлично подходит для нашей Wii. Проблем с играми в вертикальном положении нет, да и в горизонтальном, при игре в Wario, например. А вот в гонках пробовал пока только на примере Street Racer. Все-таки баланс смещен вправо. Может стоит разобрать и там, возможно, немного поковыряться? Хотя я не профи - просто спрашиваю. И сейчас попробую стукнуть обо что-нибудь. =)
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
У меня такая проблема с нунчаком, тоже смещение появилось. Правда это у него после падения с 1.5м... Смещение сильно заметно в боксе, его приходится держать горизонтально кнопками к себе, т.е. повернутым на ~150" от нормального положения. У одного моута вообще геростаты отмерли, ни наклонов, ни перегрузок не фиксируют... Это после разбитой люстры и пары-тройки попаданий в различные части друга =) Тесно в квартире =) Все родное. MyLastPageFirst, Так как ты покупал в Китае, то возможно при доставке его ударили... Не надежные они =)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Firnis) У одного моута вообще геростаты отмерли, ни наклонов, ни перегрузок не фиксируют... Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" Это издержки технологии...
|
НоWiiчок
Чита
Quote (Yezhik) Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" Это издержки технологии... А насчет раскрутить-посмотреть? Может там внутри что-нибудь наклонено неправильно из-за чего и идет смещение влево? Как уже говорил, я не технолог))
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (Yezhik) Этому на 99,9% поможет "русский метод" - урони его на пол или хорошенько стукни обо что-то мягкое - я пару пультов так о свою ногу "починил" Это издержки технологии... Спасибо :)))) Вроде пробовал, не лечилось... Сейчас вдарил посильнее по ноге и "починил" =) Уже на новый отложил деньги.. Теперь думать буду, 3-й брать или на что-то другое пустить =)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (MyLastPageFirst) А насчет раскрутить-посмотреть? Может там внутри что-нибудь наклонено неправильно из-за чего и идет смещение влево? Не поможет. Там явно движущихся частей, кроме кнопок, нет, вся скрыто в корпуса, намертво припаянные к плате. Двигать и наклонять нечего.
|