Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Надо FAQ написать: В: У меня проблемы с моутом, что делать? О: Стукнуть посильнее обо что-нибудь мягкой и плотное, например ногу. В: У меня проблемы с нунчаком, что делать? О: см. проблемы с моутом. П.С. нунчак тоже починен теперь
|
НоWiiчок
Чита
Пробовал постучать с чуть больше средрей силой по ноге, пару раз уронил на пол в чехле - не помогло =( Видимо, проблема в другом. Или надо стучать так, чтобы корпус еле выдерживал. Больше нет никаких вариантов? Обидно будет, если покупка окажется неудачной, т.к. обменять пульт нет возможности..
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (MyLastPageFirst) Или надо стучать так, чтобы корпус еле выдерживал Не, это уже чрезмерно... Я с таким сталкивался один раз на пульте от стороннего производителя, когда с другом его тестировали для MyNintendo.ru. Потом производитель прислал ответ, что это был брак, предсерийный образец и всё такое...
Сообщение отредактировал Yezhik - Среда, 02.09.2009, 17:40
|
НоWiiчок
Чита
Quote (Yezhik) Я с таким сталкивался один раз на пульте от стороннего производителя, когда с другом его тестировали для MyNintendo.ru. Потом производитель прислал ответ, что это был брак, предсерийный образец и всё такое... Понятно. Значит поможет только покупка полностью нового - очень жаль, а я хотел верить. А по статистике (если она есть), каков процент подобного брака у моутов от сторонних производителей? Да, стоит почти в 2 раза дешевле, но от беды не застрахован.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (MyLastPageFirst) А по статистике (если она есть), Мне кажется, что такой статистики нет. Чтобы высчитать процент, нужно знать общие продажи таких пультов и число таких поломок. А это, сам понимаешь, никто не предоставит... Вот что могу сказать точно - с 2007 года в техподдержку Нинтендо в России с такими симптомами (ессно, у оригинальных пультов) никто не обращался.
|
Game Boy
Белорецк.
Помогите плизз!!! Покупал нунчак в Москве от Logic3 раз 5 на нём играл всё работало,а сейчас когда подсоединяю к моуту(который работает замечательно) не работает нунчак,и моут тоже не работает! Как решить траблу?
Guitar player.
|
НоWiiчок
Москва
Вниманию обладателей современных жк Philips! После смены панели и капания в её настройках обнаружил, что реакция на движение моута стала замедленной. Как будто играешь в воде. Устраивал калибровку моутов, смену батареек, перенос планки и пр. Всё безтолку. Оказывается, связано это с особенностями самой панели Филипс. При переключении на приставку, необходимо отключить в настройках Филипса "Оптичиеский датчик". И всё заработает как и прежде. Вот такие они, современные панели.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Что за датчик? Отслеживает освещённость в помещении?
|
НоWiiчок
Москва
На сколько понял, да. Он так и называется в настройках "оптический датчик". не знаю как на меньших, но на 47 дюймах такая проблема есть.
|
НоWiiчок
MSK
постоянно глючит моут в вииспорт... тупо слетает положение в пространстве... приходится синхронизировать постоянно... слетает в основном в боксе и в битве на палках в вииспорт ресорт.. у кого нить были такие глюки?
|
НоWiiчок
Москва
Народ помогите. Проблема с нунчаком. После часа игры (в игре приходиться мохать) нунчаком, он перестает реагировать на мои махания, кнопки работают. С вии моутом все нормально. Приходиться ждать около часа чтоб опять заработало. У меня есть предположение что проблема связана, толи отходит соединение с моутом, толи какая-та пластинка отходит в контакте. Такая проблема с обоими нунчаками. Соединение с приставкой не теряет. Кто чем можете помогите! и во скока может обойтись ремонт?
Сообщение отредактировал Axon - Воскресенье, 04.10.2009, 12:42
|
НоWiiчок
Москва
Купил Classic Controller, если его подключить к моуту то в hombrew канале моут начинает очень сильно лагать, classic controller при этов вообще не реагирует на нажатия, хотя в главном меню он работает, можно перемещать курсор и реагирует на кнопки, в чем может заключаться проблема? Стоит 4.1 с иосами и прочим В эмуляторах сеги и снес classic controller тоже не работает =( Подскажите хотябы чтонибудь, а то уже 5 раз спрашиваю на форумах, ноль реакции, а больше никто не поможет
Сообщение отредактировал ppcinside - Вторник, 20.10.2009, 23:21
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте! Купил отдельно (возможно нелицензионный) нунчак, вроде работает, но одна проблема - сам стик залипает (долго держишь влево, например, отпускаешь и он так в ту сторону и отведен) и чувствительность не такая как у родного, двигается не так свободно К сожаление треугольной отвертки нету, разобрать не могу
Сообщение отредактировал Kliptron - Среда, 04.11.2009, 15:11
|
НоWiiчок
tallinn
Quote (Kliptron) К сожаление треугольной отвертки нету, разобрать не могу Там и обычный минус подойдёт.
|
Mario
Москва
Quote (Axon) Народ помогите. Проблема с нунчаком. После часа игры (в игре приходиться мохать) нунчаком, он перестает реагировать на мои махания, кнопки работают. С вии моутом все нормально. Приходиться ждать около часа чтоб опять заработало. У меня есть предположение что проблема связана, толи отходит соединение с моутом, толи какая-та пластинка отходит в контакте. Такая проблема с обоими нунчаками. Соединение с приставкой не теряет. Кто чем можете помогите! и во скока может обойтись ремонт? Да, видимо что-то отходит. Кроме того, чтобы самому разобрать и увидить где что отходит, и купить новый нунчак вариантов не вижу. Quote (ppcinside) Купил Classic Controller, если его подключить к моуту то в hombrew канале моут начинает очень сильно лагать, classic controller при этов вообще не реагирует на нажатия, хотя в главном меню он работает, можно перемещать курсор и реагирует на кнопки, в чем может заключаться проблема? Стоит 4.1 с иосами и прочим В эмуляторах сеги и снес classic controller тоже не работает =( Подскажите хотябы чтонибудь, а то уже 5 раз спрашиваю на форумах, ноль реакции, а больше никто не поможет Классик контроллер не совместим с большим процентом хоумбрю, лучше использовать оригинальный контроллер от гейм куба.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|