Как часто случаются задержки с распознанием диска/игры
|
|
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Вставляете игру, жмете Старт, экран темнеет и вы ждёте. Минуту, две, три, только через долгий промежуток времени наконец игра запускается. Игра в идеальном случае запускается сразу же, однако может случиться и описанный сценарий. Это не нормально, но встречается. Вопрос - как часто?
|
Главный Админ
Москва
У меня никогда! Один раз только Пэйпер Марио не сработал, а так ...
|
Game Boy
Нижневартовск
НИКОГДЭ!! никогда такого у мне не было:) Думаю, если к дискам нормально относиться то и Wii будет быстро читать диски
|
Главный Админ
Москва
Peamur, может у тебя что-то с приставкой?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Значит у меня что-то. Пару раз такое уже случалось что либо диск, либо канал по минуте грузятся.
|
НоWiiчок
Москва
Народа ошибка у кого нить была хоть разок?
|
У меня раньше часто были ошибки чтения дисков, один раз джойстик опознался вторым (он у меня один), недавно джойстик вообще не опознавался, сразу после решения этой проблемы после пропуска стартового экрана (где надо A нажать) секунд 20 приходилось ждать главное меню, но долгого ожидания запуска игры, вроде, не было.
|
Game Boy
Нижневартовск
А у меня все норм , тьфу-тьфу
|
Mario
Москва
ИМХО если с ним нормально обращаться то задержек не будет
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (WiiStas) ИМХО если с ним нормально обращаться то задержек не будет У меня раньше в половине случаев в Mortal Kombat Armageddon раньше почти постоянно была ошибка чтения диска. Когда она стала постоянной, стал играть в метание диска (терять было нечего). После этого на диске появилось множество мелких царапин. После этого ради интереса решил запустить игру. Заработала. Ошибки периодически выдаёт, но оооооооооооооооочень редко. P.S. Но я всё же не советую лечить (лечить?) диски таким способом.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Game Boy
Миасс
А вот почему у миня такая фигня была значит ничего страшного http://nintendoclub.ru/forum/10-704-1Добавлено (02.07.2008, 18:02) --------------------------------------------- Peamur, А у тебя какгда диск грузил лампочки у пульта отключались!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да. Но после того, как в ремонте побывала, проблем нет. Мне заменили дисковод, хотя я жаловался только на блок питания.
|
Game Boy
Миасс
Peamur, Но это же было у тебя невсегда,вот у меня было 2 раза за 20 запусков.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Миасс
Peamur, А у тебя что ваще не запускался,как часто ,значит можно не обращаться в СЦ
|