Множество траблов с новой WII
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Купил Wii. вначале были проблемы с тем, что не мог даже при включении выбрать язык. Думал уж нести назад - оказалось дело в детекторе двидения. Справился. Дальше больше. Мучался с интеренетом. стал "гражданином UK" - всё заработало. Теперь проблема с WII Points - ибо на счету у меня их 0 ((((( На сайте CLUBNINTENDO.EU регистрировался. ВВёл номер с карточки ВИИ, мыло и они по идее должны были прислать письмо с подтверждением мыла. НО! Ничего нет! ( Хотел зарегать на новое мыло - пишет что номер уже используется. при этом: на сайт залогиниться меня не пускает - пишет что INVALID LOGIN. Даже можно нажать FORGOT PASSWORD и он напишет, что ваш пароль отправлен на e-mail, но в ящике пусто уже второй день (((( P.s. Когда регался на сайте в 1 раз страна в WII была RUssia P.p.s. В русской тех. поддержке ответили через 4 минуты после отправки письма: "Сервис в России не поддерживается. Мы ничего не знаем". В тех. поддержке UK ничего не отвечают (( Мыло у меня на www.mail.ru
Ник: DDVir Wii-код: 5189-1776-2151-9262
|
Mario
Москва
тебе за регистрацию прибавили не поинты, а ЗВЁДЫ!!! звёзды можно будет поминять на поинты на сайте нинтендо!!!
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
А как их поменять? А то я даже не могу оперу скачать, от что за 500. P.s. И я залогиниться-то не могу на сайте!!!! не пускает меня ! (((
|
Главный Админ
Москва
Quote (DeathdealingVir) А как их поменять? http://www.nintendo.co.uk/NOE....35.html
|
Mario
Москва
надо менять тут а с логином- у меня тоже иногда лаги с майлом бывают , попробуй обратиться в нинтендо супорт P.S. С сылкой опоздал.
Сообщение отредактировал WiiStas - Воскресенье, 06.01.2008, 19:24
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
НоWiiчок
Москва
Читай мой 1 пост - писал в суппорт UK два раза - молчат. Наши сказали что тип ничего не знаем, в россии не поддерживаетсяДобавлено (07.01.2008, 00:44) ---------------------------------------------
Аха, тока пишет что мое я не зареган. Я же писал, что мое мыло не прошло ((( в этом вся и бедаДобавлено (07.01.2008, 19:05) --------------------------------------------- Народ, кто не из России, может вы в UK напишите? mailto:NintendoServiceCentre@codestorm.co.uk Эти цуки мне не отвечают ((( Мне пароль не пришел на мыло , но при этом серийник от приставки пишет что уже зарегистрирован!!! (((
|
У меня такая же ситуация как и у автора! Есть решение проблемы? Спасибо
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Создайте аккаунт на нормальном почтовом сайте типа yahoo.co.uk, может статься, что их системы ваши письма просто фильтруют, т.к. много спама приходит из россии.
|
НоWiiчок
Москва
У меня такая же трабла... Peamur, Это понятно, но как вернуть уже зарегеные пины? Ведь подтверждения регистрации не было, на сайте залогиниться из-за этого не возможно... Кстати писал на NintendoServiceCentre@codestorm.co.uk с gmail'овского мыльника - всё равно без ответа...
|
НоWiiчок
Петрозаводск
areks, та же фигня, указал @mail.ru адрес и карточку от приставки зарегил, письмо так и не пришло. Потом зарегил под другим адресом @karelia.ru карточку от спортс и warioware - все пришло, звезды начислились, но вот беда те 500, что от приставки ушли в аут, видимо теперь их не вернуть... Браузер придется по кредитке покупать
Super Mario Galaxy, Mario and Sonic at the Olympic Games, WarioWare Smooth Moves, Spider Man: Friends of Foe, Rayman Rabbids 2
|
НоWiiчок
Москва
а как ты справился с первой проблемой? якупила нинтендо вий в США и не могу поменять язык, точнее подтвердить английйский язык, ни одна кнопка не подтверждает. можешь детально описать решение этой проблемы?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Планку сенсорную подключите и направьте пульт в её сторону. На экране курсор появится.
|
НоWiiчок
Видное
DeathdealingVir, а собственно где траблы то с новой приставкой??? то что вы описали это не траблы приставки, это говорит только о том, что перед тем как включить приставку вы не прочли инструкцию и даже наверняка не почитали отзывы о ней и вообще ее описание
|