Помехи на экране
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Мск
У меня такая проблема, на экране горизонтальные полосы, даже не совсем полосы, а скорее помехи бледно белого цвета. На светлом фоне не особо напрягает, но на темном хорошо видно. Приставка подключена стандартным проводном тюльпан. Приставка американская NTSC регион, подключена к телеку Samsung LCD 40". Может кто знает что это может быть?
Сообщение отредактировал drugold - Понедельник, 08.02.2010, 12:04
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
у меня примерно та же проблема, только помехи черного цвета и вертикальные. никак не могу выявить закономерности их появления — даже в разных меню одной и той же игры количество полос (ну линий скорее) различно. и кажется, что постепенно их становится все больше, хотя не могу сказать определенно pal, кабель стандартный, нечипованная буду очень благодарен любому совету
|
БрикоWiiтель
Spb
fieldingmellis, тебе надо писать в тех поддержку, насколько я помню там была какая то бракованная партия вии. В ней были пятна чёрного цвета, с граф. картой что то.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вообще все вопросы о проблемах с видео рекомендую по возможности снабжать фотками Для большей понятности
|
НоWiiчок
Днепропетровск
Добрый день. Прошу помощи с подключением Wii по компонентному кабелю. Дома имеется плазма 42 и ЖК 32, оба Samsung, оба HD-Ready, на 32 максимальное разрешение немного выше. При подключении к 32 - проблем нет, к 42 появляются следующие проблемы: Выбор любого из трех видео-режимов в Wii ничего не меняет, выключение/включение приставки или телевизора тоже ничего не дают. Wii Pal, прошивка 4.1Е При подключении по стандартному тюльпану к 42 все работает. Большое спасибо за помощь.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Кабель "родной", нинтендовский?
|
НоWiiчок
Днепропетровск
|
МегаАктиWiiст
Химки
Думаю, в этом и проблема... Было б неплохо с другим кабелем проверить...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Хмм, посмотрел фото и не понял в чём проблема-то?
|
НоWiiчок
Днепропетровск
Quote (drugold) Хмм, посмотрел фото и не понял в чём проблема-то? Там все в серо-коричневую точку(даже квадратики скорее). Мне кажется проблема с разверткой, так как при переходе по пунктам меню иногда точки на мгновение убираются и все прорисовывается четко. Но если это развертка непонятно почему с ней проблемы и почему выбор других двух видео-режимов в Wii не помогает.Добавлено (08.02.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Yezhik) Думаю, в этом и проблема... Было б неплохо с другим кабелем проверить... Это возможно но мне кажется, что вероятность маленькая, все-таки на другом подобном телевизоре этой фирмы работает, к тому же кабель он все таки не нунчак например, в нем внутренней логики считай нет. Так что вопрос остается открытым P.S. проверить на другом кабеле возможности нет. Если не решу проблему куплю SCART.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А с комплектным кабелем как показывает? А то, возможно, что там брак с видео...
|
НоWiiчок
Днепропетровск
Quote (drugold) А с комплектным кабелем как показывает? А то, возможно, что там брак с видео... с комплектным все нормально работает.
|
НоWiiчок
Орен
Иногда тоже появляются помехи - редкие белые горизонтальные чёрточки. Так и не смог вычислить от чего это зависит. Вроде не из-за перегрева. Если и появляются то с самого начала, а не по истечении какого-то времени. Перезагрузка не помогает. Появляется это в 1 из 10 случаев включения консоли. Возможно что-то с видео чипом, хз. Может кто-то знает как решить или уже решал это проблему. Кабель - компонент, не родной. Телек ЖК'37. lemon, fieldingmellis, Alex1234 вы решили проблему с помехами? Если решили, то хотелось бы услышать как, т.к. у самого точно такая же проблема
Сообщение отредактировал Ico - Пятница, 07.01.2011, 00:16
|