Nintendo wi fi connector
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Сасово
Вообщем продолжение сериала "модем и молния" Вообщем после неудачных попыток связать лан адаптер и компьютер, я решился покупать wifi connector. Покупая его я знал, что он для DS На сайте нд (нинтендо в Росии) было сказанно, что коннектор для ДС также подходит и к Wii, даже никаких доп. приспособлений не надо. Когда я получил коннектор, я благополучно его установил. Сразу после этого я залез в марио футбол и ПОЯВИЛИСЬ ОНИ (страшные лаги). Скорость интернета у меня -356 кб/ сек Но всё дело в другом. Когда раньше у меня был Lan adapter, скорость моего провайдера была в три(!) раза меньше. И СОВЕРШЕННО ничего не лагало. Теперь же, когда скорость увеличилась в три раза начались лаги. Сразу говорю, что ничего в этот момент не качаю/по телефону не разговариваю/ фаерволл выключен/ в странах великобритания. Помогите, пожалуйста
|
БрикоWiiтель
Spb
Freezo, скорость отдачи какова? Тоже 356 кб/сек?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Лучше бы сразу купил роутер (он же маршрутизатор) и все проблемы исчезли бы разом.
С уважением, Станислав.
|
МегаАктиWiiст
Сасово
CityAceE, Мне точно так же говорили про коннектор Sashabel, Честно? Незнаю Вроде сегодня три матча подряд без лагов. Я отключил нижний из домашних телефонов. Правда интернет срывается часто. Ну что ж дальше попробую похимичить
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет, может не совсем в тему, но тем не менее прошу подсказать если кто знает. У меня Wii, DS, 3DS все подключены к компьютеру через Nintendo wi-fi connector. Все нормально работает. Недавно завел себе планшетный компьютер на Андроиде. Можно ли подключить его к и-нету по wi-fi именно через Nintendo wi-fi connector? Или через него можно подключать только устройства от Nintendo?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Podberezovik) Или через него можно подключать только устройства от Nintendo? официально в руководстве к коннектору написано, что подключать можно только устройства от Nintendo, типа такая защита... Поэтому официально никак нельзя подключить твой Андроид...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Podberezovik) Недавно завел себе планшетный компьютер на Андроиде. Можно ли подключить его к и-нету по wi-fi именно через Nintendo wi-fi connector? Или через него можно подключать только устройства от Nintendo? Есть неофициальные драйвера для него, после их установки можно использовать не только с нинтендовскими агрегатами. Поищи в инете. Но вообще я бы рекомендовал не заморачиваться, а купить простой нормальный WiFi-роутер.
|
НоWiiчок
СПб
Дрова от ASUS WL-167g USB WiFi Adapter
должны встать, железо одинаковое..
Сообщение отредактировал disaster3ad - Понедельник, 10.10.2011, 02:25
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за совет, попробую дрова сменить. А вот саму программу-оболочку-регистрации wi-fi пользователей (или как она там называется) нужно на другую менять? Или все будет и в этой работать?
|