Проблема с Вии
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Koeln
Купили вчера приставку сыну на подарок, подключили к телевизору, все соединили.. джойстики синхронизировали... НО: я не могу запустит игру, экран все показывает,звук есть, а курсора нет... могу запустить при нажатии "HOME" меню, но в меню ничего не могу выбрать, могу только снова выйти.. Батарейки новые, с запасным джойстиком та же беда.. Понятия не имею в чем проблема и как ее решить... помогите, кто знает...
|
БрикоWiiтель
Spb
LElik83, а сенсорную планку поставили?
|
НоWiiчок
Koeln
Sashabel, да, поставили сверху телевизора, телик обычный, неплоский 7-милетней давности..
|
БрикоWiiтель
Spb
LElik83, Попробуйте выключить свет или наоборот направить вимот на люстру - курсор должен где то появиться. Также можете поставить 2 свечи и направить вимот на них.
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 26.09.2009, 12:03
|
НоWiiчок
Koeln
не помогает, и свет был выключенным, и включенным, и на люстру направляла, и свечки только что зажигала... не появляется... экран показывает, музыка есть, а курсора как не было так и нет...Добавлено (26.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- Sashabel, спасибо, со свечками заработало... только вопрос у меня такой... теперь что все время свечки жечь, чтобы работало?
|
БрикоWiiтель
Spb
LElik83, купите новую сенсорную планку, лучше беспроводную, вдруг сломался сам разъём в Wii
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
LElik83 Комнатное освещение тут роли не играет, т.к. в планке стоят ик-светодиоды (другой спектр+фильтры в самой планке). Попробуйте фото или видеокамерой (можно мобильником с камерой) проверить работают ли светодиоды в планке.
Сообщение отредактировал drugold - Суббота, 26.09.2009, 13:01
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Комнатное освещение тут роли не играет Поверь, ещё как играет
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel Какие твои доказательства?
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, Я играл в Wii в сильно освещенных местах - курсор либо начинает мигать, либо пропадает
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Освещение какое было: лампы накаливания или дневного света?
|
БрикоWiiтель
Spb
drugold, лампы накаливания
|
МегаАктиWiiст
Химки
Вообще-то может и с пультом проблема быть... Было бы неплохо второй надыбать и с ним проверить... Или этот пульт - на другой приставке...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Yezhik Вроде бы выяснилось, что свечки помогают.
|
НоWiiчок
Koeln
Проблема решена, был провод надломан в нескольких местах,раньше просто не обратила внимание, контакт из-за этого слабый, уже поменяли по гарантии, второй работает быстро и без проблем:) Всем спасибо..
|