Подключение Wii к монитору
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Здравствуйте купил себе vga кабель для wii когда подключал к мониторам(lcd и обычный)оба ругались ошибками. Можете что-нибудь посоветовать для решения данной проблемы?
|
НоWiiчок
Петропавловск-Камчатский
попробуй подключить вга к тв-тюнеру.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Я подключил Wii к 30" ЖК монитору по компоненту (YPbPr). С VGA были проблемы.
|
НоWiiчок
Харьков
А через VGA Box для PS2 можно подключить?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Покажи этот бокс сначала. Они разные бывают. У меня например два таких разных, один поддерживает обе приставки, другой только Wii, Xbox360 и PS3.
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте. Купил переходник для вии чтоб к монитору подключить. Переходник VGA, при подключении монитор выдаёт табличку "Аналоговый вне диапазона 15.6kHz/50hz" Ктонить знает как можно исправить? А то телевизора нормального нет, есть ток 15 дюймов но на нём играть невозможно.Добавлено (25.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- Уже не надо, зашёл через телевизор, выбрал настройки экрана, вынул шнур, воткнул монитор и в слепую по вибрации контролёра нащупал кнопку "цыфровика"
3DS Френд код - 2234-7236-8531 Mii Код
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В будущем планирую приобрести ресивер для коммутации/усиления/обработки и т.п., т.к. у меня теперь две консоли: "Panasonic Q" и "Wii". К монитору подсоединю ресивер по HDMI, а консоли к нему по S-Video/YPbPr.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (drugold) Panasonic Q Гибрид геймкуба с DVD-плеером?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Adenru) Гибрид геймкуба с DVD-плеером? Так точно. Девайс выпускался только в Японии.
|
НоWiiчок
Харьков
Вот такой бокс, будет работать?
Сообщение отредактировал Nindendonewbie - Пятница, 30.04.2010, 23:04
|
Game Boy
Москва
Столько трабл с этими боксами) Лучше купи хардварный ТВ тюнер. И качество выше и работает везде.
|
НоWiiчок
Wii-city
У меня вот такая проблема. Купил wii, vga-cable for wii/ps3 в wii.nextgame.net. VGA кабель вроде работает нормально сначала, через минут 10 начинает пропадать сигнал ровно на 1-2 секунды на мониторе. В играх это мешает очень сильно, сосредоточишься, и тут бац и ниче не видно... У кого была такая же проблема?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
v0ster Вот у меня была именно эта проблема. Позже купил компонентный (YPbPr) кабель, и ситуация несколько улучшилась. Однако подобные мигания всё ещё имели место быть, и я стал копать глубже. Как выяснилось при выводе по интерфейсам RGBHV(VGA)/YPbPr Wii очень чувствительна к помехам по сети питания (220В), а именно к броскам/скачкам напряжения.
|
НоWiiчок
Wii-city
drugold, не удержался я, разобрал. Увидел простенькую схемку на двух микросхемах и пару деталек. Одна микросхема была сточена, название не узнать, хотя порывшись в инете я узнал это LMH1251MT. Получается этот вга-адаптер конвертирует сигналы прогрессивного компонента в RGBHV(VGA). И что самое интересное что эта микросхема очень сильно греется. Попробовал поставить железячку на нее, прилепил с помощью герметика - вроде пока что пропали мерцания. через часа 3 скажу результат. Железячка очень горячая сейчас. В описании этой микросхемы она должна работать в 25 градусах, а критическая температура 150 градусов.
|