Помогите,у миня вии брикнулась!!!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Сасово
Quote (WiiStas) Как это не ужасно, мне кажется виирома за незаконную торговлю пиратской продукцией расстреляли посадили Навряд ли. Возможно его "предупредили" и он закрыл бизнес. Ведь он не только на нашем форуме сидел
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (Freezo) Навряд ли. Возможно его "предупредили" и он закрыл бизнес. Ведь он не только на нашем форуме сидел [offtop]Тогда почему он даже не написал об этом? Ему бы тогда было бы логичнее связаться с админами форумов с просьбой удалить свои темы, чтобы избавиться от части улик на всякий случай. Разве что его попросили молчать, чтобы припугнуть остальных пиратов... P.S.: Может, продолжите обсуждать проблемы брика, а не справедливость в России/политику НД/судьбу Виирома/всё остальное, слабо относящееся к теме?[/offtop]
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Может ему предложили работу у нинтендо?
|
Game Boy
Миасс
Хватит уже флудить) Давайте перейдем к решению проблемме брика
|
Mario
Москва
Тебе уже написали - либо на жалость в сц давить, либо 5 тышь р.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Миасс
Скоро у НД исполняется 1 год сайту Н, мб выйграю новенькую Wii
|
Mario
Москва
Откуда знаешь, что будут конкурс и вии в каетсве приза?
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Game Boy
Миасс
Думаю Wii точно должна быть,виифит,спортрезорт )
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (WiiStas) Откуда знаешь, что будут конкурс и вии в каетсве приза? "День рождения Nintendo.ru В ноябре сайту Nintendo.ru исполнится один год. Весь этот год Nintendo.ru рассказывал интересные новости о Nintendo, делал анонсы игр для Wii и DS, информировал об интересных акциях и мероприятиях, которые проводили в России компания Nintendo и ее партнеры. За год Nintendo.ru обзавелся несколькими мини-сайтами, обращающими внимание любителей Nintendo на хитовые игры для Nintendo Wii и Nintendo DS/DSi: Wii Fit, Wii Sports Resort, The Legend of Zelda: Phantom Hourglass. В первый год Nintendo.ru на сайте открылась регистрация российских покупателей приставок и игр Nintendo. У пользователей появилась возможность делать предзаказы игр, получать дополнительную информацию об играх Nintendo, об акциях и скидках. Зарегистрированные на сайте Nintendo.ru пользователи участвуют в ежемесячном розыгрыше подарков от Nintendo. В ноябре по случаю дня рождения сайта Nintendo.ru будет разыграно множество игр и подарков! Станьте причастными к событию, зарегистрируйтесь на сайте Nintendo.ru, будьте в курсе и получайте подарки. Юбилей – наш, но подарки дарим мы! Регистрируйтесь и выигрывайте!" Но про Wii ничего не написано, да... Попробую провести разведку Quote (@nton) Думаю Wii точно должна быть,виифит,спортрезорт ) Губа не дура А, ччёрт... Во наофтопил... Стереть?
Сообщение отредактировал Yezhik - Понедельник, 19.10.2009, 15:40
|
Game Boy
Миасс
Quote (Yezhik) А, ччёрт... Во наофтопил... Стереть? Да зачем)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Думаю, тема себя исчерпала, поэтому закрою её, чтобы избежать дальнейшего флуда. Yezhik, если разведка что даст, напиши об этом в более подходящей теме (или новую создай: про это событие всё равно темы тут не было, вроде).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|