Проблема с электропитанием, блоком питания, standby
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Всё что связано с электричеством, питанием, вольтажем, проводами для электричества, батарейками, режимами потребления. Задаём вопросы, делимся наблюдениями.
|
НоWiiчок
perm
Сгорел блок питания. Кто может помочь достать блок питания? Что делать теперь? Друг включил приставку 120В в сеть 220. Сгорел адаптер питания и БП. Приставка живая, слава Богу. Какие мысли? Продаются ли где-нибудь блоки питания?
|
НоWiiчок
Moscow
Похожая история - блок питания вышел из строя когда выключил/включил его в сеть. Решил проблему за 5 минут - самопальным предохранителем.
|
НоWiiчок
Moskva
А мне, самопально предохранить?.. =) Не сможете?!
|
Главный Админ
Москва
Предохранители после срабатывания сами не восстанавливаются...
|
НоWiiчок
nan
|
Главный Админ
Москва
Теперь найди такой в блоке питания...
|
НоWiiчок
Выборг
А как вкючить этот стэнд бай режим?
|
НоWiiчок
СПб
Quote (kyzyarik) А как вкючить этот стэнд бай режим? Да, у меня тот же вопрос... Он же сам должен включаться? У меня почему-то только вручную получается приставку включать-выключать, а оранжевая лампочка не загорается. И еще у меня почему-то приставка с моута включается, но не выключается (выключается только кнопкой на корпусе приставки) - так и должно быть, или нет?
С уважением, VivaNova :)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Режим ожидания не рекомендую, известны случаи выхода консоли из строя. С виимоута консоль как включается, так и выключается. В официальных программах (играх) и системном меню выключение с виимоута работало изначально. А в homebrew относительно недавно (с последней версии devkitPPC).
|
НоWiiчок
СПб
Спасибо за ответ У меня пока все официальное, видимо, это неисправность какая-то
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
А в каком именно приложении не срабатывает выключение?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Погодите... Два режима: 1) При включенном Вииконнект 24. Чтобы выключить - нажать или на моуте или на вии - тогда будет оранжевая. Чтобы сделать красной - надо долго нажимать на кнопку ТОЛЬКО на самой вии. С моута красную сделать невозможно. 2) При выключенном Вииконнект 24. Для выключения просто жмем на кнопку. В обоих случаях на моуте нажимать надо долго (тоесть до момента загорания кнопки другого цвета на вии), а не просто один клик.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
СПб
То есть, пока у меня не подключен интернет, stand-by mode не будет включаться? Долго нажимать на моуте - попробую, спасибо Это радует - по-крайней мере, можно приставку обратно в магазин не тащить
|
НоWiiчок
Троицк
Включил Wii американскую с адаптером в сеть русскую, произошел щелчок. Говорят, что сгорел БП это правда? И где купить новый БП?
|