Проблемы с дисковым приводом и дисками
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Проблемы с распознаванием диска, чтением, поломками или проблемами привода. Царапины, форматы дисков (PAL/NTSC), трещины, обмен (официальный!). В этой теме не задаются вопросы о том, какие диски использовать для записи на чипованных приставках!!! Все сообщения с упоминанием о нелегальных дисках и чипованных (хард+софт модификация) стираются без предупреждения!
|
НоWiiчок
Moscow
Rayman Raving Rabbids Не читается. Приставка не чипованая, диск официальный. как быть?
|
Главный Админ
Москва
Elkineve, сдать в магазин, основываясь на Правах Потребителя, Глава II, статья 21 - замена товара ненадлежащего качества. Правда, если честно, не помню распространяется ли это на софт
|
НоWiiчок
Moscow
Покупал в январе, чека нет, не примут, наверняка. Но попробую.
|
Главный Админ
Москва
Elkineve, если чека нет, шансов нет... попробуй пока почистить диск и проверить, нормально ли работают другие игры
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Quote если чека нет, шансов нет... Не правда. В соответствии с ФЗ о защите прав потребителей чек не обязателен. (ссылку на статью не дам ибо лень искать)
|
Главный Админ
Москва
Quote (Depress) В соответствии с ФЗ о защите прав потребителей чек не обязателен. (ссылку на статью не дам ибо лень искать) Для продуктов программного обеспечения смотрел? К тому же даже не в этом дело, магазины просто ОТКАЗЫВАЮТСЯ менять что-либо БЕЗ ЧЕКА. Судиться дороже выйдет. Да и куплена игра в январе..
|
Не запускается игра The Legend of Zelda, пишет "Unable to read the disc", перед этим игра вылетала до загрузки, но диск определялся. Потом установил обновление с другого диска и теперь даже названия не показывает. Помогите пожалуйста
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Обновление с другого диска? Какое обновление? Скорее всего проблема в приводе. Когда моя Вии сломалась (была поломка в блоке питания), мне авансом заменили и привод, хотя я не просил. Так что если на гарантии, просто неси обратно.
|
НоWiiчок
Нижний Тагил
Ну мы как бы сами торгуем приставками, да и происходит это в Нижнем Тагиле. Так что теперь её никуда не сносить. Мы её недавно купили, Зельда пока что единственная игра которая не запустилась. Прошивку поставил 2.1Е
stay (sic) maggot
|
НоWiiчок
Lod
Помогите. Консоль не читает диски вообще. Пишет : "Unable to read disk" Игра куплена в июне.
|
НоWiiчок
Тула
Помогите, не читает диск пишет : "Unable to read disk". Игру купили в июле
|
Наконец я сообразил, как это менять!
Санкт-Петербург
doguz, Юля, Отнесите в гарантийку, если на гарантии и приставка свежая, а если нет можно поискать сервисы. Про сервисы меня не спрашивать, я у себя в Красноярске только 1 знаю, да и в нем не уверен.
|
НоWiiчок
Москва
Всем привет. У кого нить было, чтоб диски вообще не всовывались? механизм жужжит, а диски брать не хочет...Вии куплена 2 недели назад (изначально не работало...а в связи с праздниками сдать не удалось))...мне прямиком в сервисный центр что ли?
|
АктиWiiст
Москва
Попробуй по другому всунуть диск. Если не поможет - неси в СЦ.
|