Баги, глюки, проблемы с программным обеспечением
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Baku
Помагите пожалуйста я недавно приобрел wii но японский бэушный. по на4алу все было нормально, на сегодня возникли проблемы, включаю wii все нормально но как захожу в любую папку выходит интернетовская страничка и нечего дальши не происходит. я не разбираюсь в WII Что это такое? помогите пожалуйста?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (salman_hasanov) я не разбираюсь в WII Что это такое? помогите пожалуйста? Это полубрик, без определённых знаний и навыков с этой проблемой, к сожалению, не получится справиться.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
хабаровск
где то сдесь есть тема по исправлению полубрика.
WII 4.1/hbc/hbb/neogamma/USBloader/loaderMII/bootmii/wii key2/wiixplorer/wadmanagerGUI/homebrew disc loader/подскажите что за утилита wii menu loader(а то сохранил и вии начала тормозить,установить не рискнул) PS 3 320gb/wifi-b g/bluetooth/1 dualshock 3/ ник dantes-serg
|
НоWiiчок
Baku
Quote (CityAceE) Это полубрик, без определённых знаний и навыков с этой проблемой, к сожалению, не получится справиться а как можно устранить эту проблему? помогите пожалуста
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (salman_hasanov) а как можно устранить эту проблему? помогите пожалуста В каждом конкретном случае проблема решается индивидуально. Суть исправления полубрика заключается в том, что приставку нужно обновить более свежей прошивкой. Если установлен Homebrew Channel, то можно запустить Pimp My Wii. Если не стоит, то нужно найти способ установить его.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Воронеж
Чем может являтся ошибка 1269 при чтении игры с флешки?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Какой игры, Virtual Console?
|
НоWiiчок
Рига
всем привет
подскажите в чем может быть проблема: Wii иногда подтормаживает, это можно определить по звуку меню который слегка потрескиваем, какой из каналов загружаешь и музыка подзаедает
p.s. почти всегда бывает потрескивание звука при загрузки wii, потом проходит
спасибо за помощь
Сообщение отредактировал andrejMX82 - Суббота, 26.03.2016, 14:26
|
НоWiiчок
Павлодар
Всем привет не могу обновить прошивку с wifi выдает ошибку 32004. Интернета нормально подключается но в обновление прошивки выдает ошибку Я не могу сказать версий как бы вавше не показывает. Думаю заводская прошивка v1
и не читает сд карту 2 гбайт. Вавше моя консоль американского региона
Сообщение отредактировал kuat888 - Среда, 06.07.2016, 18:45
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата kuat888 ( ) Интернета нормально подключается но в обновление прошивки выдает ошибку Во первых, какая ошибка высвечивается на экране?
Цитата kuat888 ( ) Я не могу сказать версий как бы вавше не показывает. Вроде на главном меню настроек пишется внизу "Ver. X.Y.Z."
Цитата kuat888 ( ) не читает сд карту 2 гбайт. Некоторые SD флешки нечитаются (SDHD насколько помню точно не читаются). Попробуйте другой формат.
Сообщение отредактировал Dan-Wii-Killer - Суббота, 09.07.2016, 11:05
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Павлодар
Dan-Wii-Killer, Все я решил проблему купил лицензионную игру excite bots, и wii обновился на 3.4u версий я потом облачно обновился до 4.3u. Теперь у меня другая проблема это сд карты, я 3 сдкарты попробовал но не один из них он не читает нормально. Пишет The device inserted in the SD Card Slot cannot be used Вот эти сд карты
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Цитата kuat888 ( ) Вот эти сд карты SD карты от компании Kingston не читаются на Wii (сам пробовал, нормально работает только на фотоаппарате). Попробуйте купить другой SD
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|
НоWiiчок
Павлодар
Dan-Wii-Killer, все таки проверил с a-data 8 гб и записал видео
завтра или после завтра куплю transend sd карты 2 gb и проверю).Добавлено (15.07.2016, 22:11) --------------------------------------------- Проверил transend 2 гбайт, и sandisc 4gb сдкарты не читает. Кажеться у меня окисление контактов сд карты
Сообщение отредактировал kuat888 - Вторник, 12.07.2016, 22:12
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Transcend SDSC/SDHC карты точно должны читаться. У меня Transcend SDHC 32ГБ.
|
НоWiiчок
Павлодар
Помыл медицинским спиртом разьем sd все равно также((( SanDisk специально для wii купил короче http://www.ebay.com/itm....DX%3AIT через 20 дней надеюсь придеть и проверю. А разьем больше не думаю мучать не думаю что из-за разьема
Сообщение отредактировал kuat888 - Воскресенье, 17.07.2016, 19:11
|