Ремонт Nintendo Wii, сервисное обслуживание, запчасти.
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
|
НоWiiчок
Москва
Добрый день. Сломался motion+. В связке с пультом всё работает нормально. Но стоит подключить нунчак, как указатель пропадает, причём в определённом положении судя по всему контакт снова появляется, а вместе с ним и указатель. Но так играть, понятное дело, невозможно. Я почти уверен, что виноват именно мотион, т.к как их у меня два, и второй нормально работает с этим же пультом и нунчаком. Можно ли как-то починить? Или проще купить новый?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Насколько я знаю, М+ не чинятся...
|
НоWiiчок
Москва
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Осмелюсь выдвинуть предположение... Подлинные WM+ негативно относятся к подделочным нунчакам (проверено лично), отказываясь работать с ними. Возможно, что подделочные WM+ лишены этого свойства. Возможно у тебя один WM+ настоящий, а второй китайская копия.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Барнаул
Попробуй отнести туда где чинят сотовые, Пусть там прозвонят контакты и если что там сразу и припояют . Я в своем китайском М+ так менял шлейф который перетрется из-за косячной пайки .
|
НоWiiчок
Москва
У меня всё родное - нинтендовское, во всяком случае елси верить коробкам и прочему) И раньше же нормально всё работало. А в какой-то момент перестало. Может и правда в ремонт сотовых отнесу, или сам разобрать попробую. Просто вроде как тут тема с предложением по ремонту, думал может возмутся)) В любом случае спасибо за ответы.
|
НоWiiчок
Калининград
Подскажите, подлежит ли ремонту консоль, которая выдает графические артефакты? Похоже на перегрев. Черные точки в меню и зелено-красная рябь в играх. Все началось через неделю, после подключения консоли к интернету по Wifi. Конечно, Wii Connect был постоянно включен. Почитал забугорные форумы, симптомы совпадают. Сейчас все отрубил, но проблема все равно осталась Есть ли надежда?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (toNY_matrix) Есть ли надежда? Железо испортилось. Какие тут надежды?
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Калининград
Связался с Сервисным центром NextGame, озвучили цену: 5000 рублей. Полная замена материнской платы. Кто нибудь уже пользовался их СЦ? Какие отзывы? Или может стоит купить новую консоль....
|
НоWiiчок
СПб
Ремонт жуткий задвигаютдо 6 000 р как так? приставка б.у стоит 4 - 6 тысяч!!!
|
НоWiiчок
Baku
здравствуйте у меня такая проблема. засовываю диск в приставку wii а он не засовывается, даже не чувствовать ее от чего это может быть?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (salman_hasanov) засовываю диск в приставку wii а он не засовывается Скорее всего проблема с дисководом. Нужно воспользоваться услугами сервисного центра.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Baku
у меня WII японский с 1 пультом я хочу купить дла него еще 1 пульт, к нему подойдет лубой или толка японский?
|
МегаАктиWiiст
Химки
|