Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Quote (IceMage) Всё в черно-белом цвете. Помогите плиз скажи, ты как подключаешь Wii к телевизору?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Москва
Quote (ArtMOON) Но теперь другая проблема : Всё в черно-белом цвете. Помогите плиз
У тебя советский телек?
|
НоWiiчок
Москва
Телек не советский Philips 2002-2003 года выпуска вроде. Подключаю через 5-ти шнуровый провод к обычным разьёмам( Sound L,R; Video)
И ещё. Как записывать файл на диск: архивом .rar, папкой или как-то по другому??
Сообщение отредактировал IceMage - Вторник, 15.11.2011, 21:29
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (IceMage) Подключаю через 5-ти шнуровый провод к обычным разьёмам( Sound L,R; Video) Вот и получаешь... Стандартный кабель почему не используешь?
|
НоWiiчок
Москва
Купил с таким. а де стандарт купить можно?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Эмммм... Он к любой консоли в комплекте прилагается (там три разъёма-тюльпана). Даже и не знаю, продаётся ли отдельно. Ищи Composite Video cable (композитный видео кабель)в инете. Или, может, кто-то из тех владельцев, кому он не нужен, отдаст...
|
НоWiiчок
Актау
привет всем !!! есть вопрос вообщем захотели обновит прошу через интернет и в общем во время проши чо то прервалось и теперь не включается может вы мне скажите есть ли и какие варианты прошивания этой ноксоли полностью с компа или ещё как нибудь ну или тпо в мертвом режиме??? жду ответов и советов спасибо за рание!!!
|
SuperMario
Парканы
Quote (-=ShaMan7=-) привет всем !!! есть вопрос вообщем захотели обновит прошу через интернет и в общем во время проши чо то прервалось и теперь не включается может вы мне скажите есть ли и какие варианты прошивания этой ноксоли полностью с компа или ещё как нибудь ну или тпо в мертвом режиме??? жду ответов и советов спасибо за рание!!! софтмод до этого был на консоли?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Актау
ArtMOON - не вкурсе так как консоль родственника тот кто ее брал его нету в городе а щас играет ребенок но вообщем не вкурсе сказали что обновлялся через инет и что то вроде толи нет оборвался толи свет отрубили кароче фиг поймешь!!! какие варианты есть ее прошить? и есть ли способы прошивания ее через комп ?
Сообщение отредактировал -=ShaMan7=- - Вторник, 20.12.2011, 17:56
|
SuperMario
Парканы
Quote (-=ShaMan7=-) ArtMOON - не вкурсе так как консоль родственника тот кто ее брал его нету в городе а щас играет ребенок но вообщем не вкурсе сказали что обновлялся через инет и что то вроде толи нет оборвался толи свет отрубили кароче фиг поймешь!!! какие варианты есть ее прошить? и есть ли способы прошивания ее через комп ? Если никак не получается включить, из розетки включали-выключали, не получается запустить 2 варианта остаётся: 1. Если консоль на гарантии - скорее в сервис... есть вариант похуже - к местным мастерам... 2. Если кончилась гарантия или был софтмод, то только к местным мастерам по ремонту... Если запускали игры с болванок или с внешних устройств (не лицензия), то софтмод был...
|
НоWiiчок
Актау
ну ты даешь вот что понести по горантии или к местным эт одно и тоже и проще некуда эт я сам бы догодался зделать а вот насчот конкретного то я же вроде обратился с вопросом (есть ли вариант прошить с компа или что то вроде в мертвом режиме и есле есть то как?)
|
SuperMario
Парканы
Quote (-=ShaMan7=-) (есть ли вариант прошить с компа или что то вроде в мертвом режиме и есле есть то как? если у тебя образование инженера-проектировщика-программиста, то вполне реально)
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Ребят, такая проблемка: Телевизор у меня формата 4:3, поиграл я 3 дня в Resident Evil 4 Wii Edition, все было хорош, игра шла на весь экран, и вот, на четвертый день, Wii сама переделала игру в формат 16:9, и теперь играю я с черными полосами сверху и снизу. Как исправить это? Как вернуть изображение на весь экран?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Проверь настройки самой Вии и телевизора
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
Ничего не менялось, консоль сама стала урезать картинку
|