Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
Главный Админ
Статус: Offline
Москва
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
По моему в любом современном телевизоре можно выбрать режим
|
Главный Админ
Москва
Не в любом.. В некоторых.
|
НоWiiчок
Toronto
Спасибо большое всем. Буду зондировать на предмент способностей телевизора менять режимы.
|
НоWiiчок
Женева
всем привет!!! значит так...случайно была выдернута вилка из розетки,а консоль не известно был выключен или включен...после вилку вставили обратно , а консоль НЕ ВРУБАЕТСЯ!!!!!! никакая лампочка, ниче не горит! че случилось? как исправить?
|
Рыцарь-Джедай
Москва
возможно перегорел предохранитель в блоке питания...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
НоWiiчок
Москва
Здравствуйте. Напишу сюда, потому что во флудилке мне никто не отвечает: сегодня купил чипованную Вии. Игра Wii Sports, которая была в комплекте с приставкой, у меня не запускается, на черном экране Вии выдает ошибку. Кто-нибудь знает, что делать? Заранее спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (elserjo) на черном экране Вии выдает ошибку Ну так текст ошибки сюда запость! Так же буквы не просто так пишут. Как помочь-то тебе если ты полной информации не даёшь?
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
CityAceE, уже решил эту проблемму. Просто протер диск. Благодарю за помощь.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Купил приставку с рук чипованую. Призапуске на 42дюймовом телеке по компоненту обнаружил что в некоторых моментах бывают мерцают маленькие цветные точки. Это у всех так или мне не повезло.
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Maximus, Если телевизор ЖК и точки мерцают в одном месте, то, скорее всего, что у телевизора битые пиксели. Вполне возможно, что виноват кабель, которым вы подсоединяете приставку. Возможно, он где-то перегнут, но может и просто бракованный. Надо найти другой и проверить. Если телевизор и кабель в порядке и точки мерцают во всех играх, то, скорее всего, у приставки битая видеопамять. В таком случае надо нести в гарантию/ремонт.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Game Boy Телевизор сто процентов без битых пикселей, кабель проверил другой тоже самое. В принципе сильно они меня не напрягают, но какая вероятность что количество их не увеличится?
|
МегаАктиWiiст
Химки
Как повезёт... Попробуй отключать из розетки БП, может, сбросятся... У моего друга такая фигня была, во время ремонта в квартире Wii без питания недельку постояла - и всё в порядке стало, пока всё ок.
|
Known Messenger
Москва
Quote (Maximus) Купил приставку с рук чипованую. Призапуске на 42дюймовом телеке по компоненту обнаружил что в некоторых моментах бывают мерцают маленькие цветные точки. Это у всех так или мне не повезло. было у меня что то похожее. я по гаранти менял. правда у меня этих точек было очень много
Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает сам. -------- Колекция эмуляторов и игр к cps-1, cps-2,cps-3, Игровой автомат Killer Instinct, neo-geo, Nintendo 64,sega, snes, sps2
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
inki, А тебя во всех играх были точки? У меня вне которых или совсем нету или минимальное количество точек, а вне которых очень много, причём от уровня графики зависимости нет. Радует что при жестком тестирование (несколько раз играли по 8 часов за раз) количество точек нисколько не увеличиваться.
|