Проблема с нунчаком
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Имеется Wii купленная в Китае (похожа на оригинальную). К ней кроме родных контроллеров докупались контроллеры на dealextreme.com Приставка не чипованная, все работает через софтмод. Проблема в следующем, через две-три недели игры (играет ребенок 6 лет) при подключении нунчака пропадает курсор и в играх пишет что нунчак не подключен, кнопки хоум, 1,2, +, - работают на ремоуте. После того как это случилось с родными нунчаками заказал еще пару с dealextreme.com. История повторилась. Пара недель игры и нунчаки стали не видны в играх и приводили к пропаданию курсора при подключении к ремоут. В итоге имееется приставка и ШЕСТЬ!!! комплектов ремоутов и нунчак и ни один из нунчаков не работает. Вопрос, если я куплю оригинальный нунчак, будет ли он работать нормально, или это проблема ремоутов или самой приставки?? Спасибо за ответы.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Возможно это проблема китайских моутов, но странно, что и с родным моутом проблема. А что показывает когда значек домика нажимаешь ?
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Есть такие проблемы с дешевым кетайским барахлом. Скупой дважды платит.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Adenru) Есть такие проблемы с дешевым кетайским барахлом. Скупой дважды платит. Вопрос с каким барахлом проблемы?? С ремоутом, нунчаком или самой приставкой. Или это все на уровне холивара? Есть аргументированный ответ? Добавлено (15.06.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (cig) Возможно это проблема китайских моутов, но странно, что и с родным моутом проблема. А что показывает когда значек домика нажимаешь ? Выходит в меню паузы, как и при обычном нажатии на Home
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (yr_ka) С ремоутом, нунчаком или самой приставкой Точно не с приставкой.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (yr_ka) Вопрос с каким барахлом проблемы?? С ремоутом, нунчаком или самой приставкой. Или это все на уровне холивара? Есть аргументированный ответ? Ты вообще представляешь себе, что такое холивар? Неофициальные кетайские подделки - лотерея. Ты проиграл.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Adenru) Ты вообще представляешь себе, что такое холивар? Неофициальные кетайские подделки - лотерея. Ты проиграл Спасибо за конструктивный совет.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Зато дешево ;-) Факт, моуты работают отлично и можно повеселиться всей семьей в игры где не надо юзать чаки. Купил оригинальный чак. Пока все работает ок. Если отработает как надо пару мес, купллю на все моуты оригинальные чаки и будет счастье! Добавлено (19.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- Беда. Сегодня отказался работать официальный нунч. Интересно, значит это поблема ремоута?? Или ремоут выводит из строя нунч??? Кто может сказать что нить по этому поводу???
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У тебя есть нормальный Моут или все кетайские ?
|
НоWiiчок
Москва
Не знаю. Тот что шел с приставкой я уже и не отличу от других.
|
Known Messenger
Москва
Quote (yr_ka) Не знаю. Тот что шел с приставкой я уже и не отличу от других. На китайских , на месте крепежа прозрачного , шлиц винтика X , а на оригинале как значек мерседеса. у меня так было вот
|
НоWiiчок
Москва
Всем спасибо за ответы. Оказывается оригинальный нунч рабоатет!!! Доверился сыну, он скзазал, что нунч вышел из строя, сам проверил все ОК. Выходит это было косяк китайских нунчей. В общем все не так плохо))). Докупаю оригонунчи и го го го!
|