Не читаются диски PAL
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
odessa
не знаю, насколько "экзотична" моя проблема, но тем не менее. вии куплена в соеденённом королевстве. там к ней было взято пару дисков пал региона. у себя дома, на украине купил диск пал - не видится. есть ли какие-то предположения?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что за диск? Если Super Smash Bros. Brawl, то я не удивлюсь)
|
НоWiiчок
odessa
не call of dute modern warfare. для wii, естественно
|
МегаАктиWiiст
Химки
|
НоWiiчок
odessa
да, в том-то и дело у меня раньше были попытки самому записывать скаченные с сети образы - они точно также не читались, как и не читается этот лицензионный диск.
|
МегаАктиWiiст
Химки
А те, что были с приставкой - никаких проблем?
|
НоWiiчок
odessa
да. другие не читаются. в приставке регион стоит - великобритания и если его поменять - начнутся глюки. но ведь на диске нет метки, для какой он страны, думаю... а даже если и есть.........
|
МегаАктиWiiст
Химки
Регион у приставки один - PAL, европейский. А выбор страны - это больше для интернет-функционала, на читаемость диска это не влияет. Так что, учитывая, что диски, шедшие с приставкой, читаются, а купленный отдельно - нет, напрашивается вывод - либо бракованный диск, либо он другого региона. Ну или не лицензия...
|
SuperMario
Парканы
Знаю, что я скажу сейчас не очень ему приятные новости. НО: в Украине крайне не советую покупать диски (даже лицензионные). В нашу страну привозят компьютерные диски из Украины с украинской лицензией - они все пиратские, просто кто-то ставит на них лицензию, вот и всё). Такое впечатление, что все лицензионные диски с Украины - в других странах обыкновенные пиратки. Советую покупать в Украине у перекупщиков из Европы или Росии, или же в больших гипермаркетах.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|