Не включается WII
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Красноярск
Доброе Время суток. Купил недавно Wii c amazona.de Прошла уже неделя со время покупки. Вчера возникла такая проблема. Включаю wii на кнопку Power, красный световой индикатор, становится желтым на 1 секунду. И wii полностью выключается, выдергиваю из розетки блок питания и вставляю обратно, реакций ноль красный индикатор не загорается. Далее решил выдернуть блок питания из разъема для подключения питания к приставки и вставить обратно загорелся красный индикатор. Опять пробую Включить wii на кнопку Power, а красный световой индикатор, становится желтым на 1 секунду и wii полностью выключается. Подскажите пожалуйста как быть и что делать в таком случай ????
|
АктиWiiст
Flensburg
Похоже на мёртвый блок питания. Если приставку только купил и никаких манипуляций с ней не делал то я бы посоветовал бы просто отправить её назад амазону - по немецкому закону в течении 2-х лет продавец обязан отремонтировать, заменить или вернуть деньги за проданный товар. Вариант номер 2, это отнести или отправить приставку в официальный сервисный центр нинтендо. Если не ошибаюсь то нинтендо даёт год гарантии на консоль и поэтому сервисный центр при наличие товарного чека (или в твоём случае счёта от амазона) обязан отремонтировать консоль даже если её купили не в России. Где искать сервисный центр в России - незнаю, но думаю гугль поможет, если сервис далеко то можно им позвонить и узнать можно ли консоль почтой отправить. Вариант номер 3, это попробовать отремонтировать самому. Как я уже сказал, позхоже на мёртвый блок питания, с его замены я бы и начал. Ну или если немного разбираешся в электронике, сам замеряй выдаёт ли БП то, что он должен выдавать и как он себя ведёт под нагрузкой.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
У меня когда полетел блок питания даже лампочка не загоралась. Во всяком случае я бы тоже приложил ухо к бп и послушал, не жужжит ли он сильно. Иначе - связаться с амазоном. Если нужна помощь с немецким, могу перевести.
|
НоWiiчок
Красноярск
Спасибо кто написал Но уже отправил в амазон. Письмо на английском составил Вот текст письма. Hello. Recently, I've bought a Nintendo WII of you, and it worked fine but only for 4 days. On the fith day, I turned it off and few hours later tried to turn it on again, but the console seems broken: when I push the power button, the red light indicator turns yellow for a second and then it shut downs at all. So no lights, no any indication appears. Then I pull out the power cord out of the console, and when I connect it back the red light appears again, but if I try to power on it turns yellow and again, the console shuts down again. I think this case must be solved by a warranty. There is three possible ways: first: I can send you a broken console, and your service engineers repair it and then send it back to me; second: I will send you the console and you send me back another console in exchange, the same model and color; the third and the last one: I'll send you the console and you send me back money which I have paid for it. The second solution is the most preferable. Thank you for your attention, with regards,
|
НоWiiчок
Москва
Купил американский вий. Подключил через переходник - все нормально, играл целый вечер. Выключая - забыл вынуть диск. Теперь когда включаю его ( и с пульта и вручную)- лампочка Power не загорается. Чего делать? Спасибо.
|
Known Messenger
Киев
дык а что, диск до сих пор там, и он не дает тебе её включить, что-ли? когда она выключена - нажми Eject - диск вылезет xD
Nintendo Network ID: WD1one
|
НоWiiчок
Москва
я бы нажал, но кнопка pщwer не загорается.Добавлено (09.12.2010, 23:32) --------------------------------------------- а при выключенной кнопке power eject не срабатывает.
|
АктиWiiст
Flensburg
Если лампочка вообше не горит, то либо блок питания труп, или консоль в целом. Скорее всего блок питания труп.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Послушать блок питания надо.
|
НоWiiчок
Москва
А у вии часто блоки питания дохнут так вот запросто???
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (GraF27) А у вии часто блоки питания дохнут так вот запросто??? у первого поколения вия была эта проблема, т.к. старые блоки питания грелись сильнее. Но вроде ето было у самих первых консолей, почти сразу после выхода на европейкий рынок Нинтендо исправила эту проблему.
|