Геймпад и Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Да в том то и дело, что сам производитель в мануале бумажном написал, что если на диске нарисован классик контроллер, то все будет работать замечательно.
|
Game Boy
Тюмень
А в марио карт удобно им играть? Вообще как геймпад? У меня 2 GameCube джойстика, но они со шнурами, мы от них устаем немного,в том плане что приходится на полу сидеть, а с беспроводными можно хоть на диван усеться. Опишите впечатления. И как в остальных играх от GameCube? Удобно. Там просто аналоговые стики не такие как от оригинальных GameCube контролеров.
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Known Messenger
Москва
Отличный пад, качественно сделан, только несколько мелковат.
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Webman) У меня 2 GameCube джойстика, но они со шнурами я бы удлинители просто купил чем новые джойстики покупать.
|
Game Boy
Тюмень
Они стоят щас 490 за шт. у мну в городе. Quote (ZERBERUS) я бы удлинители просто купил чем новые джойстики покупать. Дык друзья придут уже 4 джойстика для марио карта Еще вопрос, по поводу батареек, видел где-то что нужно аж 3 штуки типа ААА на один геймпад, правда чтоли? И какой после этого вес становится?
Сообщение отредактировал Webman - Четверг, 10.02.2011, 18:17
Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257 Если добавили код, пишите свой в личку ;)
|
Known Messenger
Москва
Quote (Webman) Еще вопрос, по поводу батареек, видел где-то что нужно аж 3 штуки типа ААА на один геймпад, правда чтоли? И какой после этого вес становится? Да, действительно надо 3 батарейки типа AAA. Вес в граммах не знаю, но годовалый младенец, я думаю справится без проблем. Легче по ощущениям, чем беспроводные контроллеры от XBox 360 с 2-мя батареями АА.
|
Game Boy
Тюмень
Спс, контролеры от бокса держал в руках так что понять могу. Возьму на заметку.Добавлено (25.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- Девушка подарила этот джойстик на 23 февраля Пока успел поиграть только в Марио Карт часика так 1,5. В целом впечатления хорошие. Пару раз джойстик терял сигнал, но дело скорее всего в батарейках или в том, что был перекрыт приемник сигнала. Связь после этой недолгой потери сама восстанавливалась. Что понравилось: - дальность действия действительно около 10 метров, если не будет преград - лёгкий - неплохая сборка К чему нужно привыкнуть: - размер, геймпад маленький, в моих руках впринципе сидит хорошо и привыкаешь минут за 10, но людям с большими руками, стоит посмотреть что-то еще - коннектить нужно похоже каждый раз при включении приставки, процедура впринципе быстрая - приемник почему-то после выключения джойстика продолжает мигать (может я не разобрался!) приходится тоже отключать после игры Нейтрально: - Расположение некоторых кнопок и левого стика не такие как на оригинальном GameCube джойстике, удобство зависит от игры и привыкания. Например в марио карт я привык уже просто к геймкубовскому джою и делать трюки в прыжках мне было уже не так удобно, т.к. тянутся к направляющей стрелке дольше. ИМХО Вердикт: Геймпад хороший, подумываю о покупке еще одного, если руки не большие взять стоит.
|
SuperMario
Краснодар
Я бы купил класик контролер если не нужно было бы его подключать к чертому вии ремоуту
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Я бы купил класик контролер если не нужно было бы его подключать к чертому вии ремоуту +100500
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Подскажите, какая совместимость GС и classic контроллера. Планирую приобрести контроллер, почитал пост-ы... Задумался ...
Я так понял, что GC контроллер (из 2 пост-а) поддерживается только GC играми, а классик контроллер поддерживают все игры способные работать с контроллерами, включая и GC?
no sign
|
SuperMario
Парканы
_Warrior_, Геймкуб-контроллер поддерживает все игры, которые поддерживаются и классик-контроллером.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Perfect Darkness
Обнинск
Классик кубовские игры не поддерживает. Quote (ArtMOON) Геймкуб-контроллер поддерживает все игры, которые поддерживаются и классик-контроллером. Когда-то я слышал минимум про одну игру, которая поддерживает классик, но не поддерживает кубоджой, хотя конкретнее про то, что это была за игра, не помню. Но если и так, то таких игр всё равно не много по идее.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Тамбов
ArtMOON, Как-то непонятно получается ...
В 1-ом посте BelkaMNR говорит, что этот GC контроллер не совместим с wii играми поддерживающими классик-контроллер. Именно из-за этого и началось развитие это ветки форума.
Опять же как я понял из коммент-ов - Классик-контроллер универсален - поддерживает все игры, включая GC. GC контроллер поддерживает только то, что указано производителем: post_15 Quote (ZERBERUS) Блин сидят в интернете и лень зайти на страничку производителя чтобы почитать инфу о контроллере. А там ведь чётко стоит: Fully compatible on Wii with all "Virtual Console Games": NES, SNES, N64, SEGA MEGA DRIVE, TURBOGRAFX (Pc Engine) all Gamecube games some Wii games which are compatible with Gamecube controller
Так что обсуждаеммый тут контроллер является ничем более как беспроводным GC контроллером и к Classic Controller никакого отношения не имеет.
Если я не прав, прошу поправить ...
no sign
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (_Warrior_) Классик-контроллер универсален - поддерживает все игры, включая GC. Классик не работает с кубоиграми по определению. Классик подключается напрямую к моуту (по типу нунчака к примеру), о которых куб даже не знает. Да и с Wii-играми примерно такая же ситуация, как и у кубовского - лишь игры, которые его поддерживают. Список этих игр примерно такой же, как и у кубовского, хотя отличия есть вроде.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Парканы
Quote (Darkness_Зедзи) Когда-то я слышал минимум про одну игру, которая поддерживает классик, но не поддерживает кубоджой, хотя конкретнее про то, что это была за игра, не помню. Но если и так, то таких игр всё равно не много по идее. я видел тоже такую инфу, но не хотел париться... по-моему, это игры с TG-16
|