Wii на корейском
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Хабаровск
Имеется wii на корейском, как сделать английский интерфейс (русского как я понимаю нет)?
|
SuperMario
Парканы
Quote (RAZOR) Имеется wii на корейском, как сделать английский интерфейс (русского как я понимаю нет)? В настройках, где ж ещё?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) В настройках, где ж ещё? а как найти в настройках пункт смены языка, если там всё на корейском?
Сообщение отредактировал RAZOR - Воскресенье, 18.09.2011, 03:13
|
SuperMario
Парканы
Quote (RAZOR) а как найти в настройках пункт смены языка, если там всё на корейском? я думал, ты корейский знаешь)) Сегодня-завтра попробую снять видео, как сменить язык и будет тебе счастие...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У него там не будет английского. У него там япоский, корейский, два китайских и т.п.
|
SuperMario
Парканы
Quote (cig) У него там не будет английского. У него там япоский, корейский, два китайских и т.п. Уверен? Вроде английский во всех есть... У 3DS тока японском японский единственный язык...
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) я думал, ты корейский знаешь)) Сегодня-завтра попробую снять видео, как сменить язык и будет тебе счастие... жду. буду очень благодарен
|
SuperMario
Парканы
Quote (RAZOR) жду. буду очень благодарен почитал - на самом деле нельзя корейские перевести на русский((( жаль... но есть вариант с хоумбрю, если хочешь, другого варианта нет...
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ArtMOON) Уверен? Вроде английский во всех есть
Я обычно попусту не трынжу. Особенно трезвый.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (ArtMOON) но есть вариант с хоумбрю, если хочешь, другого варианта нет... а по подробней можно? желательно со ссылочками?
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Скачать инструкцию для английского и потом сравнением пользоваться.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (Peamur) Скачать инструкцию для английского и потом сравнением пользоваться. это понятно. вопрос был в другом: можно ли прошить или ещё, что сделать, чтобы в самой приставке появился английский?
|
SuperMario
Парканы
Quote (RAZOR) это понятно. вопрос был в другом: можно ли прошить или ещё, что сделать, чтобы в самой приставке появился английский? поменять регион с помощью Homebrew...
|