Помогите пожалуйста
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Помогите. Ни с того ни с чего мой джойстик на ВИИ стал очень сильно глючить. Даже если его ровно держать в определённом месте, то он всё равно бегает по всему экрану, исчезает и появляется в другом месте, чтобы вы лучше поняли проблему я снял видео. Помогите, из-за чего это проблемма и что можно сделать? Скорее всего дело не в джое, а в сенсор баре, так как мой второй джой также глючит! http://www.youtube.com/v/CV3wxmlKHcc
Сообщение отредактировал Sanok - Суббота, 07.06.2008, 16:08
|
Главный Админ
Москва
Заново синхронизировать пробовали? Насчёт сенсорбара: берём цифровой фотик, направляем объектив на сенсор бар (вии включить). Ели с двух сторон по 5 ультрафиолетов - сенсорбар в полном порядке.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nintendo-wii) Заново синхронизировать пробовали? Насчёт сенсорбара: берём цифровой фотик, направляем объектив на сенсор бар (вии включить). Ели с двух сторон по 5 ультрафиолетов - сенсорбар в полном порядке. Да, пробывал, не помогает. Да, с обоих сторон 5 ультрафиалетов, значит сенесор бар в порядке и сломлись оба джоя?
|
Главный Админ
Москва
Quote (Sanok) Да, с обоих сторон 5 ультрафиалетов, значит сенесор бар в порядке Абсолютно. Кабель, что к нему подходит, имеет только питание, следовательно, если лампы горят, то всё нормально. Дальше: настройки положения сенсорбара правильные? Батарейки в пультах хорошие?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (nintendo-wii) Дальше: настройки положения сенсорбара правильные? Батарейки в пультах хорошие? Если ты имешшь ввиду Above или Below TV, то да, правильные. Батарейки хорошие, полностью заряженные.
|
Главный Админ
Москва
Ни один пульт не работает? Странно это. Попробуй при включении Вии второй пульт отключить, и заного пересинхронизировать один.
|
НоWiiчок
Москва
Нет, пульты то работают, но они бегают по экрану как хотят даже если целится в определённое место, неважно оба сразу или нет подключить.
|
Главный Админ
Москва
Я понимаю. Однако попробуй один не включать и синхронизировать только ОДИН пульт с ви.
|
Game Boy
Москва
Sanok, посмотрел я видео, такое ощущение, как будто ты ну очень далеко от телика сидишь
|
НоWiiчок
Москва
Quote (G-Mario) Sanok, посмотрел я видео, такое ощущение, как будто ты ну очень далеко от телика сидишь Да, мне многие говорили, что у них такая проблемма возникает когда они сидят далеко от телека, но у меня такая проблемма именно даже когда сижу близко!
|
Главный Админ
Москва
Quote (Sanok) даже когда сижу близко! Тогда тоже такая проблема возникает. Сидеть нужно в 1,5-2 метрах от ТВ
|
НоWiiчок
полтава
Здравствуйте! у меня Wii версия 4.3Е. подскажите возможно ли ее перешить в домашних условиях, и если да, то как?
|
Game Boy
Москва
Quote (Degget) Здравствуйте! у меня Wii версия 4.3Е. подскажите возможно ли ее перешить в домашних условиях, и если да, то как? Если ты инженер-програмист,то да.
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|