Wii некоторое время не включалась
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
у меня вот такая проблема: посидели-поиграли, потом выключили приставку, всё правильно, грамотно выключили, и ушли, минут через 20 приходим снова играть, а лампочка ораньжевеньким не горит... попытались включить - не получилось. вытащили провод из сети, вставили обратно - не помогло... потом отключили её всю полностью - снова не помогло.. и раз на десятый наших танцев с бубнами она-таки включилась, работает как ни в чём не бывало.. вопрос - что это были за фокусы???
|
Главный Админ
Москва
Может "штекер" кабеля, который к Вии подключается, отошел? Его пошевелили, вот и заработало
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
nogazoid, бывает такое иногда, когда отключаешь приставку просто вытащив штепсель из розетки. Видимо какой-то программынй сбой. Но стоит такой приставке постоять минут 30 полностью обесточенной, как она потом как ни в чём не бывало запускается
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
вот вот так и было я ее всю полностью отключил !и только через некоторое время она включилась
|
НоWiiчок
Москва
вот у меня такая проблема не включается, зараза! хотя выключена была правильно
|
НоWiiчок
Москва
на другом форуме мы выяснили что это защита от перепада напряжения через минут 10 - 15 у всех работает сново
|
НоWiiчок
Москва
nogazoid, да, я уже прочитала. спасибо!
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Фух. Я чуть инфаркт не получил. СПАСИБО! Минут через 30 посмотрим. Тоже нечаянно провод из розетки выдернул
|
Game Boy
Пермь
Quote (Freezo) Фух. Я чуть инфаркт не получил. СПАСИБО! Минут через 30 посмотрим. Тоже нечаянно провод из розетки выдернул У тебя заработало?
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Да, все работает. А то я уже чуть новый блок питания не заказал
|