Wii-SoftChip (DVD Loader)
|
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Статус: Offline
Санкт-Петербург
Wii-SoftChip Загрузчик копий (1:1) игр Nintendo Wii. Автор: requiem4ds, luccax Скачать: официального релиза пока нет! Исходники: здесь Установка Такая же, как у Backup Launcher (через cIOS249 v7). Планируется Allow booting of 1:1 Wii Disc backups Region/Video patching to allow booting of imported discs and backups of imports As close to 100% compatibility as possible Compatibility with consoles of all drive types Allow booting of non-standard ISO9660 Homebrew Wii discs Store configuration to SD or USB drive to allow configurable autoboot Также непрочь добавить Ability to use Ocarina-style codes Compatibility with Waninkoko's decrypted disc format Runtime patching of the System Menu & Starlet to use the Disc Channel to load discs Remove the need for any cIOS Allow 6x drive speed while running backup discs Неофициальные сборки/модификации Последний билд: r82; Программа, которая скачивает исходники и собирает из них DOL и WAD файлы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 06.02.2009, 10:41
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ну...ты пишешь их на диск и запускаешь.... Как они могут не поддерживаться то???? Они по определению не могут не поддерживаться! Если ты просто пишешь на диск iso файл как данные - то конечно не будет, ни одна прога на вии не понимает.
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Known Messenger
Химки
А что тогда имел ввиду drugold:Куда важнее поддержка формата ISO?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Это я помечтал немного
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Он имел ввиду через хард запускать игру.....
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Game Boy
Тюмень
drugold, былобы офигенно записал на карточку 5 образов и играешь..
|
Рыцарь-Джедай
Москва
хотя если честно лично мне - лучше купить болванки и запистаь на них....
|
Game Boy
Тюмень
DonPedro, А так какая экономия на болванках и ресурсе привода
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Дело не в болванках, а в ресурсе привода Wii. Да и скорость считывания (читай время загрузки игры) у харда выше будет. На данный момент скорее всего все упирается в ограничения FAT32. Если портируют NTFS или Ext2/3, будет и запуск с HDD/SDHC... Впрочем есть же еще и SMB, но Wi-Fi вряд ли потянет такое. Возможно, только LAN Network Adapter...
|
НоWiiчок
волгоград
а можно ссылку на последнию версию
|
Рыцарь-Джедай
Москва
ИХ не выкладывают..... А еще можно прочесть шапку темы Quote Программа, которая скачивает исходники и собирает из них DOL и WAD файлы.
|
НоWiiчок
волгоград
блин да я эту прогу какчал и не могу разобраться... видео глянул... там при установке есть папка wii-softcip котор нужно удалить... но у меня таковой нет...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
удали, при установке НЕ МЕНЯЙ директорию установки 0 а потом просто запусти. УДАЛЯТЬ ничего не надо, потом в какой-то папке будет файл дол и вад - бери дол и дальше как обычно
|
НоWiiчок
волгоград
да я так и делал... он мне во че паказ... ошибку дает и открыв мои документы...
|
Рыцарь-Джедай
Москва
Прошу - последний билд r79 Софтчип (который 376 кб) Зеркало Зеркало 2 Зеркало 3 Думаю хватит зеркал)
|
НоWiiчок
волгоград
ну скачал я... как понял надо просто было .dol кинуть на sd карту... если так то у меня опять ошибка... менял на ios249 ткже не помогло... ps: а мож стоит перепесать диск... я просто пишу на +... стоит поменять booktype ?
Сообщение отредактировал vitazz - Пятница, 30.01.2009, 16:17
|