Софт для записи backup-ISO
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Братцы, а кто-нибудь посоветуйте что-нибудь для прожига ISO'шников, стянутых с инета под Linux... Дело в том, что все нативные программы, которые я пробовал, орут на то, что ISO'шник невалидный... Сейчас пользуюсь imgBurn из-под wine, но хотелось бы что-нибудь нативное... Заранее спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Ну, если религия позволяет играть в ворованные игры, значит могу порекомендовать воспользоваться для записи ворованным Nero Linux Хотя я сам лично им не писал образы для Wii. Предпочитаю это делать с помощью ImgBurn под Виндой. А вообще кроме Nero Linux народ пишет с помощью K3B, игнорируя его предупреждение о том, что образ не ISO-9990.
Сообщение отредактировал CityAceE - Четверг, 27.11.2008, 08:12
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Угу... Nero Linux из головы вылетел ) Ща где-нибудь найдем и попробуем. Спасибки. K3b - не хотелось бы ставить, учитывая его KDEшную сущность =) (сижу под Mint'ом в Gnome). А по поводу ворованных игр - ну, я пока что ничего не украл =) Моя коллекция лицензионных дисков (которые, кстати, стоят дороже, чем в остальной Европе =)) увеличилась до 5. Надо же сначала на игру посмотреть )) Добавлено (08.12.2008, 23:15) --------------------------------------------- Нюрка забракована... Так и не смог поменять скорость (в списке действительно попадаются экзотические скорости вроде x3.5), но пишем мы стабильно на 16x и ничего с этим поделать не удалось. Зато очень порадовал старый-добрый (но обновленный =)) gnomebaker! Вива ему! Почет и поклон, так сказать...
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Неужто под линем нет нормальных программ для записи дисков?
|
НоWiiчок
Москва
drugold, дык, говорю же - решение было у меня под носом, а я его столько искал )) Объясню ситуацию: когда сидел на убунте - пользовался gnomebaker'ом. С ним все в порядке - полностью устраивает. Однако, когда перелез на минт - долго пытался из репозиториев тянуть его, но был на 100% уверен, что пакет зовется gnome-baker (через дефис). Думал, что его чем-то заменили (один добрый человек откуда-то взял, что его заменили на убогий brasero). Так бы и сидел, если бы не решил собрать его из исходников... Собрал. Работает. А потом увидел, что пакетик-то пишется слитно =))
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Ну и как gnomebaker? Стоит им вообще пользоваться? Ты им сам писал диски, как Wii их потом читает?
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Читает великолепно! Пишет тоже =) Сподвигаю к использованию всеми конечностями ))
|
НоWiiчок
Москва
Оффтоп немного, но Wiithon + HDD кавайнее
|
НоWiiчок
Москва
Brasero, K3b - без нареканий.
|
Known Messenger
Кёнигсберг
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (CityAceE) Предпочитаю это делать с помощью ImgBurn под Виндой. Я записал под Виндой образ игры с использованием ImgBurn. Но при запуске с помощью NeoGamma пишет Disk Read error - 1101. Нашел, что у меня новый дисковод и диски такие проеигрывать не будет. Как же мне играть в такие игры?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (judokudo) Как же мне играть в такие игры? Дурачок. Посмотри как тема называецца. Имеет твой тупой вопрос к "Софт для записи backup-ISO (под Linux)" ?
|