Wii не читает самозаписанные диски
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Волоколамск
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (voood) а что тогда делать? познавать камасутру
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
пробывал скачивать с разных торрентов образы итог один и тот же образы все испорченные - думал мож так и надо записал неро-м и имберном на вербы - не читает вий не чего пишет еррор 0972 типа того люди нервов уже нет помогите плиз
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
НоWiiчок
Волоколамск
Можно, что нибудь по конкретней сказать, что делать, а то эта камасутра не понятно что сделать надо!И еще я могу продовцам предъявить что консоль с приводом не читающем?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (voood) консоль с приводом не читающем? Если она не читает только ператку - я думаю продавец законно пошлет
|
НоWiiчок
Волоколамск
Все съездил где купил проверили ихнии пиратки работают!Оказалось, что вии не чипованая, а софтмодинговая!Добавлено (13.06.2010, 20:28) --------------------------------------------- Съездил, где купил у них все пиратки идут т.е. привод полюбому читает болванки!На консоли нет чипа, а сделан софтмодинг!
|
НоWiiчок
rotterdam
voood, дык а как они запускали игры? через какой лоадер? ни чего не понимаю.... короче - открыл хомубрю, дальше чего у тебя написано? долежн быть список лоадеров, или одна программа, или на фасаде меню какой-то лоадер должен быть, КАКОЙ? при помощи чего твои продавци игры разгоняют?
|
НоWiiчок
Волоколамск
Back чего-то там в самом меню в хоморбру заходить не надо только один фиг записываю игры сам, а они не идут диск видит, как просто двд может как-то по другому писать, какой нибудь авторан нужен?Я просто скачиваю образ и в nero создать диск с данными может поэтому не получаеться?
|
НоWiiчок
rotterdam
voood, у тебя лоадер некатит. 100%. разберёшься что за загрузщик - мы поможем.Добавлено (14.06.2010, 23:37) --------------------------------------------- а диски какие используешЬ? Добавлено (14.06.2010, 23:40) --------------------------------------------- ты наверное на воспроизвед обычной игры жмёшь.... а надо на бекапланчер, там снова А. Добавлено (14.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- вообщем так 1. всавил пиратдиск 2. выбрал загрузщик (не обычную икону лицензии, а твой бекалоадер) 3. нажал кнопку А - для загрузки игры. 4. игра пошла .... при условии что - диски двд-Р и соответсвующего качества, не +, игры соответсвуют твоему загрущщщщщщику. сорри за тофталогию.
|
НоWiiчок
Волоколамск
Диски Verbatim DVD-R.Самое интересное,что я так и запускаю через бекалоадер которые пиратки куплены идут, а что я записал нет записывал на Ашампу БС8 и Nero 8.Но почему-то купленная пиратка когда в комп вставляеш он диск не видит, а которуя записал видит когда покупал сказали, что на неро записывали может попробавать образ распаковать и заново запаковать или там какой-то автозапуск нужен?Добавлено (15.06.2010, 12:58) --------------------------------------------- Стоит бекапланчер 0.3Y .Там в иконке в меню два диска нарисовано один синий на нем Wii написано, а другой серебристый там -R.Вот какой ланчер.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (voood) может попробавать образ распаковать Ндааа. Короче, ты должен получить файл *.iso который записать на диск как образ
|
НоWiiчок
Волоколамск
Спасибо всем за помощ пошли игры!Через неро прожиг сделать надо было и при запуске надо диск в вии в ставить и подождать 20 сек.!!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (voood) подождать 20 сек Откуда взята цифра ?
|
НоWiiчок
Волоколамск
Из метода тыка проб и ошибок 4 диска запустились через 20 сек. +- 1,2 сек. !
|