Проблема с записью
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
У меня проблема с записью игры. Скачал из интернета её, весила в архиве 4,3 Гб. Как разархивировал, стала весить 4,6. Попытался записать на DVD, не хватает обьёма. Обновление вырезано. Что делать? Ведь как то её можно записать? DVD-9 не поддерживает Wii.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Вообще-то DVD-ROM DL Wii поддерживает официально. Например, игра SSBB вышла именно на DVD9. Вот полные размеры дисков, поддерживаемых Wii: Quote DISC_SIZE_GAMECUBE 1459978240 DISC_SIZE_WII_SINGLE 4699979776 DISC_SIZE_WII_DUAL 8511160320 Что за игра-то такая "хитрая"?
|
АктиWiiст
Москва
Mercury Meltdown Evolution. Но проблема решилась. Записав ещё раз, Nero перестала ругаться. Странно. Всё играется ) Вот у меня вопрос ещё: записывал Manhunt 2 в Nero, вроде 100% прошло, но пишет "Прозжиг завершился неудачей". Но что странно, игра запускается без проблем. Эта ошибка может повредить приставке? И ещё вопрос: ответьте мне точно, какой фирмы и какого типа выбирать DVD.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Скорее всего глючит сама Nero. Я использую версию 6.6.0.18. Более старшие версии выкидывают такие же ошибки с моими CD-RW и DVD-RW при записи обычных дисков. Можно использовать для прожига образов ImgBurn, неплохая утилита. Были же здесь темы про выбор программы/болванок. У всех болванки разных производителей, типов (+R/-R), разные программы. Еще имеет значение какой модчип используется.
|
АктиWiiст
Москва
|
Неспешно обтачивает WiiSX
Санкт-Петербург
Quote (DarkNomad) RW использовать можно? Нежелательно. Со временем качество поверхности изнашивается и создает нагрузку на привод при чтении с нее.
|
АктиWiiст
Москва
Меня ща волнует та трабла в Неро, вроде читается, а вроде и ошибка. Это ничего? Кстати, ща почему то не прочиталась Андерковер, записанная вчера (вчера работала). Записал раза 2 опять её опять же в Неро - не читается. Записал в ImgBurn, вуаля, работает! Прикольная прога ) Кстати, в Марио Гэлакси звук хрипит и видео тормозит в начальном ролике. Это из-за диска или приставки?
Сообщение отредактировал DarkNomad - Понедельник, 26.01.2009, 20:29
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Неро, небось, из последних? Говорю, глюкавая она стала и давненько. Пользуй ImgBurn.
|
АктиWiiст
Москва
Nero 7. 9 ставить не буду, ибо страшно за быстродействие компа после запуска сией программы. Quote (DarkNomad) Кстати, в Марио Гэлакси звук хрипит и видео тормозит в начальном ролике. Это из-за диска или приставки? Ответит кто-нить?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
У меня проблем с SMG не было.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) Кстати, в Марио Гэлакси звук хрипит и видео тормозит в начальном ролике. Это из-за диска или приставки? Скорее из-за диска. На какой хоть пишешь??? Проверенно, что для работоспособности некоторых игр нужны вербатим двд-р и записовать надо на 2х А ещё может кривой образ. Релиз какой групы? Quote (DarkNomad) Записал раза 2 опять её опять же в Неро - не читается. Записал в ImgBurn, вуаля, работает! Я в неро записал уже 30 игр (smg в том числе ), тока 1 (Sega Bass Fishing ) не запустилась, но я думаю что это из-за кривово образа.
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 26.01.2009, 22:32
|
АктиWiiст
Москва
Записывал на RW, по-моему Mirex компания производитель. Купил уже R от Вербатима, 4 болванки испаганил при записи, решил RW использовать. Релиз группы WiiSOS.com. В других играх нет таких проблем. Это 100% проблема в диске? Самое что интересное, НФС у меня вчера запускалась, а сёня нет. Благо дело было в диске.
Сообщение отредактировал DarkNomad - Понедельник, 26.01.2009, 22:35
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (DarkNomad) Это 100% проблема в диске Может в приводе(19%) или модчипе(1%), но на 80% уверен что в диске (есть вероятность(большая), что дело в образе) Моя от www.divxatope.com
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 26.01.2009, 22:52
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Похоже, приводу консоли приходит каюк.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Похоже, приводу консоли приходит каюк. Трудно сказать что дело в приводе, но можно на 100% утверждать, что дело в том, что приставка плохо читает диск. А вот почему... Моё мнение - диск.
Сообщение отредактировал Sashabel - Понедельник, 26.01.2009, 22:46
|