Хочу смотреть DVD на Wii, поможет ли чиповка?
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Хочу смотреть DVD на Wii, поможет ли чиповка? Как это можно сделать, насколько я поняла разработчиком не была предусмотрена эта функция!!! Подскажите пожалуйста знающие люди!!!! И от руссификации приставки я бы тоже не отказалась!
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Mixail) Хочу смотреть DVD на Wii, поможет ли чиповка? Как это можно сделать, насколько я поняла разработчиком не была предусмотрена эта функция!!! Как говорится: "хотеть не запретишь". Чиповка НЕ поможет. Разработчик специально не стал делать поддержку DVD-Video. Quote (Mixail) И от руссификации приставки я бы тоже не отказалась! Об этом нужно писать не здесь, а на сайте Nintendo.
|
НоWiiчок
Москва
неужели вообще вариантов никаких??? все я в расстройстве!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Mixail) неужели вообще вариантов никаких??? все я в расстройстве! Всё запускается с двдикс (ХОУМБРЮ) drugold,Чего ты людей растраиваешь?
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 06.02.2009, 15:22
|
НоWiiчок
Москва
А можно по русски это что? двдикс
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Mixail) А можно по русски это что? двдикс DVDX Скрытый канал, используемый самодельными прогами для доступа к двд Добавлено (06.02.2009, 15:39) --------------------------------------------- тебе сюда http://nintendoclub.ru/forum/32-1140-1 Но для начала у тя должен стоять Хоумбрю Канал и Мплеер в нём
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 06.02.2009, 15:40
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Sashabel Внимательнее читай. Вопрос был в том, что поможет ли чиповка в просмотре DVD-Video, а не о homebrew.
|
НоWiiчок
Москва
А чиповать получается надо обязательно! Да уж сразу и не разобраться!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Mixail) А чиповать получается надо обязательно! Это ещё почему? Quote (drugold) DVDx является хомбрю приложением, устанавливающим скрытый "канал", который может быть использован другими приложениями для доступа к содержимому самозаписанных и заводских DVD-дисков без необходимости чиповать консоль. Эта программа не производит каких-либо изменений IOS, что делает ее безопасной.
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 06.02.2009, 15:59
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Mixail Вы для начала объясните, что хотите от игровой консоли?
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (drugold) Mixail Вы для начала объясните, что хотите от игровой консоли? Я могу предугадать ответ "Всего"
|
НоWiiчок
Москва
Начну с начала у меня маленькая комната, поэтому хочу что бы все смотрелось эргономично и не грамостко! Просто все DVD достаточно большие, да и деньги тратить не очень хочется, хочу использовать Wii на все 100% вот и задался вопросом! Просто тупо хочу смотреть DVD!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Mixail) Просто тупо хочу смотреть DVD! 1.Ставь Хоумбрю канал 2.ДвдИкс 3.МПлеер
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо большое за помощь! ну если что я вас еще помучаю!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Сколько проблем...а ведь есть простое решение - PS2. Удивительно, что Сони ещё в том поколении дала возможность смотреть двд, а Нинтендо чего-то упрямится.
|