Ошибка: "An error has occurred..."
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
здравствуйте всем. не нашел такой темы, поэтому создал новую. нарезал 2 игры (Star wars clone, Man hunt2- обе PaL), приставка тоже PaL . как только вставляю диск, сразу появляется черный экран с ошибкой : an error has occurred. press the eject button and remove disc, then turn the wii console off and refer to the wii operations manual for help troubleshooting а все другие игры норм идут. что означает эта ошибка и как ее исправить? P.S.зарание спасибо
|
Known Messenger
Москва
miniME, Я бы попробовал через 249 иос поставить 222 и 223 и там пробовать разные варианты. И запускать КФГ ЮСБ лоадером.
Nintendo Wii Limited Edition Black 3xWii Remote+Wii Motion Plus+Wii Fit Scorpion 7 и куча всякой китайской лабуды типа рулей,пистолетов и мечей :D
|
Known Messenger
Барнаул
miniME вопрос надо задавать в эту тему и там после применения Dop-Mii можно уже что-то конкретно советовать .
|
Known Messenger
Владивосток
Вот такая проблемка... Запустил записанные USA бравлы на PAL консоли. NeoGamma запускает, но после первой битвы в режиме истории пишет "An error has occurred" и типа вытащите диск и вылючите консоль. Как это исправить?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Владивосток
Нормально записал. У других такая же проблема ( на GBAtemp).
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Решение у этой проблемы одно - поставить все иосы. Лучше использовать бутми, тк там чётко написано - мол, вот это надо для GH5. Обязательно надо установить последние версии для каждого иоса. Не помогло - эксперементируем с версиями. Мой друг блэк опс только так и запустил) Соник. Вот у тебя неогамма через какой запускается? Поставь себе всё и эксперементируй. Кстати интересная ссылочка... http://forums.whirlpool.net.au/archive/900515 На Вии друга проверил. Что я сделал, что бы пошёл американский Smash. Прежде всего должен быть софтмод. Ставим иос 236 отсюда http://gwht.wikidot.com/ios236 Ставим для usb 222 и 223 отсюда http://gwht.wikidot.com/hermes-ios222-223 Ставим 249 отсюда ЧЕРЕЗ 236, А НЕ ЧЕРЕЗ 36!!! http://filetrip.net/f12411-cIOS-Installer-Xr20b.html Ну и усё. С usb не буду писать, как запустить. А вот на болванке запускал через канал NeoGamma R9 Beta 44-NGBT Ах да... У меня раньше тоже была проблема с первым боссом, но на пал версии. Не помню, какие иосы я поставил, помоему какие-то 30е или 50е... Вспомню в ближ дни и отредактирую сообщение
Сообщение отредактировал LALILULELOLA - Понедельник, 06.12.2010, 08:30
Мне понизили репутацию за ответ на -Могу ли я отсофмодить свою Вии с помощью баннербомб или еще как? -Можешь. Обновись до 4.3
|
НоWiiчок
Moscow
Подскажите как решить проблему с Call of duty. У меня стоит Softchip loader 0.0.1 -pre Прошивка 3.4 не запускается ни одна COD.Что с этим делать подскажите пожалуйста
|
НоWiiчок
Москва
Появилась тоже такая проблема, с черным экраном, что делать подскажите пожалуйста? Вии чипованная (какой чип не знаю) Версия прошивки 4.2е. В вии не играл около 4 месяцев, решил поиграть в новые игры и не работает. Скачал гитар хиро 6, и Call of duty black ops, черный эеран. До этого таких проблем не было с играми, может чип устарел уже? Игры записываю на болванки verbatim dvd+r
Сообщение отредактировал dedokk1234 - Суббота, 22.01.2011, 12:04
|
Known Messenger
Киев
DVD+R ??! Она ж не читает их, надо на "минус" писать.
Nintendo Network ID: WD1one
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (WD1one) DVD+R ??! Она ж не читает их, надо на "минус" писать. "Плюсы" не читают софт-модифицированные консоли. Чипованные одинаково хорошо читают и "плюсы", и "минусы".
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
До этого записывал всегда на dvd + R, работало нормально. Что теперь делать не знаю даже, помогите пожалуйста.
|
НоWiiчок
москва
люди помогите.прософтмодил wii во всех лоудерах ошибку выдает при запуску пираток.что делать?
|
НоWiiчок
Дзержинск
Здравствуйте! объясните как убрать ошибку при запуске диска с игрой скаченой с интернета an error has occurred. press the eject button and remove disc, then turn the wii console off and refer to the wii operations manual for help troubleshooting и так на всех играх прошивка 4.2e приставка чипованая
|
НоWiiчок
Ногинск
Такая же ошибка выскакивает когда пытаюсь запустить игру с диска. писал на двухслойный двд+р, приставка с софтмодом прошивка 3.1 не чипованная (покупал в магазине)
|
Game Boy
Калининград
на нечипованых не пойдут. если чиповона то запускать через neogamma
|