Тип дисков для Wii
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
День добрый, подскжите пожалуйста, образы игр для Wii на компе писать на DVD-R или на DVD+R или вообще нет никакой разницы и читает оба формата? Nero для прожига образов (например http://thepiratebay.org/search/Wii%20PAL/0/7/0 ) подойдет? или Alcohol 120%Free ? Спасибо !
C уважением, Илья.
|
НоWiiчок
Москва
Я пробовал писать на диски dvd-rw через Неро 6 и Неро 8, не видит их приставка... (( мож она только лицензию видит? Народ подскажите, кто-нить смог запустить переписанные диски?
|
Главный Админ
Москва
Quote (anisotropic) мож она только лицензию видит если нет чипа, то только лицензию Quote (anisotropic) на диски dvd-rw лучше на dvd-r, уже проверено
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
DVD-RW приставка читать не умеет, это же с самого начала понятно должно быть. Blu-Ray и HD-DVD тоже.
|
Главный Админ
Москва
Quote (Peamur) Blu-Ray и HD-DVD тоже
|
Так,записал - проверил, читает: DVD-R DVD+RW главное - записывать образ на минимальной скорости.
|
Mario
Москва
илья прав
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
Привет всем приобрёл Wii(чипованную) игры записаны(5 игр на болванки Sony) нормальные ли это болванки? Или они плохо на привод вии могут влиять? Тогда на какие писать болванки? Ведь главное чтобы не портили привод болванки?(а значит нужны болванки с хорошей матрицей) Посоветуйте пожалуйста!
|
Детектор типичного пиратского перевода
Омск
Главное хороший двд-привод, скорость 1х и dvd-r рублёв за 30 и всё ок будет
|
Ты знаешь что цена не имеет значения? Слышал такое понятие качество? Нужен диск с хорошей матрицей! Так скажите на какие нужно писать болванки?
|
Главный Админ
Москва
На болванки dvd-r, тебе же сказали.
|
Я имел ввиду фирму болванок!!! двд-р это только и написано во всей теме!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Как ты определишь, что купленый диск не фигня, пусть на нём и фирма известная стоит?
|
Verbatium говорят матрица у этих болванок хорошая
|
Mario
Москва
+1
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|