Тип дисков для Wii
|
|
Детектор типичного пиратского перевода
Статус: Offline
Омск
Нет покупай лучше smartby там даже матрица нарисована
|
Perfect Darkness
Обнинск
Quote (orer15) Verbatium говорят матрица у этих болванок хорошая Говорят, что хорошая. Но у меня ихние диски постоянно как-нибудь, да заглючат (на компе). Видимо, много подделок (или это у меня что-то с компом?).
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
Known Messenger
Москва
Verbatium dvd-r самый подходящий вариант,только немогу понять почему надо писать на минимальной скорости ,разве от скорости записи чтонибудь зависит?Я пишу на максимальной скорости и пока проблем у меня нет, а вообще могут возникнуть?Еще слышал что rw читает,но это может со временем повредить приставку правда это или нет?
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Три основных правила залога успешной записи дисков для Wii: 1. Программа ImgBurn. 2. Болванки Verbatim (DVD-R или DVD+R - без разницы!!!) 3. Скорость записи не выше 4х. Wii прекрасно читает DVD+R, DVD-R и DVD+RW. Однако не стоит злоупотреблять перезаписываемыми матрицами, так как степень отражения у этого типа болванок значительно ниже, в результате чего лазеру привода приставки приходится напрягаться, что приводит к его преждевременному износу и выходу из строя.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Москва
С rw я понял ,а всетаки ну почему от скорости записи может что то зависить не может это уложится в моей голове, может кто нибудь сможет по яснее объяснить мне.Как на мою wii может повлиять диск записанный на максимальной скорости.Заранее большое спасибо.
|
НоWiiчок
Балашиха
и ты окажешься совершенно прав со своим предположением.
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
musat, при высоких скоростях записи питы (точки-тире на дорожке с данными) более размазаны, то есть менее чёткие.
С уважением, Станислав.
|
Known Messenger
Москва
Понятно то есть степень отражения на записанных на максимальной скорости болванках ниже чем на записываемых на низких скоростях то есть таже история что и c rw ,а питы то есть ,как я понимаю ,зашифрованная информация считываемая лазером с поверхности матрицы более размазаны , значит от четкости их изображения также как и от коэффициента отражения матрицы может зависеть работа лазера . значит диск записанный на максимальной скорости может повредить слабый лазер WII также как и записанный на rw болванку ? Я правильно все понял?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Что тут гадать, почитай теорию записи CD-R, DVD-R/+R. Она справедлива для всех оптических устройств.
Сообщение отредактировал drugold - Четверг, 30.10.2008, 18:30
|
НоWiiчок
Гаага
Вот тут советовали imgBurn програмку. А у меня с ней проблема:( Не пишет на маленьких скоростях:( Я выставляю и 2х и 1х - она не ругается, но и пишет на 5.8 - как следствие диски читаются через один:(
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Пиши Nero 6.x на 4х и нормуль.
|
НоWiiчок
Гаага
а не может быть дело в приводе? я уже штуки 4 прожигалки попробовал - все пишут быстро:( кстати в imgBurn выдает мне в свойствах диска: Supported Write Speeds: 6x; 8x; 12x; 16x хотя на старом лаптопе неро дает записать на скорости 2.4х на такие же болванки
|
Рыцарь-Джедай
Москва
значит или винда глючит или привод...
"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." А. Эйнштейн
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
life4beer Естественно может сам привод не поддерживать такие скорости (его прошивка). Можно поискать обновленную/другую прошивку к приводу. Я свой как-то прошивал для регионфрии и скорости 16х.
|
НоWiiчок
Гаага
привод это. нагуглил вчера, что сейчас многие приводы на уровне firmware не поддерживают маленькую скорость прожига:( вот это мой случай. я Nero поставил на этот комп, так он в отличие от imgBurn даже не предлагает ниже 6х скоростей.
|