Как узнать какой модчип установлен в Wii?
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Мусохранск
Quote (Adenru) Цитата (Adenru) Скажи лучше, что мне с ним делать можно Отпаять, припаять, выбросить и т.д. Я про обновление прошивки. Quote (Adenru) А что конкретно не работает? Да я как посмотрел, что люди со старыми чипами маются, и пока что ни во что новее okami не играл, но madworld уже имеется
Величайшей ошибкой было бы думать
|
БрикоWiiтель
Spb
Adenru, обновление можно скачать здесь, но на сколько я понял он не поддерживает обновление с помощью DVD (только через програмер) ОФ. Форум
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 26.04.2009, 20:24
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Sashabel, Программато достану, а реально в моём случае перепрошить чип, не отпаивая его? Наверное, это лучше спросить у одного помешанного на электронике знакомого. А на wiifree форуме в этом году никто не писал... Плохо.
Сообщение отредактировал Adenru - Воскресенье, 26.04.2009, 20:47
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Adenru) перепрошить чип, не отпаивая его? Нет. Quote (Adenru) А на wiifree форуме в этом году никто не писал... Плохо. Этот чип весьма бородат (один из первых, вышел в 2007-м). Вообще, я читал, что его можно перешить на Yaosm. Нашёл кое-что по твоему чипу: WiiFree Yaosm
|
НоWiiчок
Kazan
Что ты паришься,отпаиваешь и все.Припаеваешь новый типа wiikey2.Можеш и этого не делать ищещ что-то типа drive key 2 или flatmii и соеденяеш через шлейф.Они совмести с free key. Цена вопроса 2000-3000 рублей.Если руки есть цена вопроса 300 рублей
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Да и правда, чего париться, если есть такие замечательные вещи, как Homebrew с backup loader и soft chip
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
можно ли не вскрывая определить какой чип установлен?
|
БрикоWiiтель
Spb
devision2, Нельзя (если под чипом ты подразумеваешь аппаратный чип для запуска игр)
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 01.03.2009, 16:50
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
devision2 Можно, утилитой Wii DVD Info.
|
Game Boy
Одесса
Введи серийник сюда (который на стикере на боку консоли).
|
НоWiiчок
Саратов
Quote (solop) Введи серийник сюда (который на стикере на боку консоли). Сайт "лежит", пишет: Quote Site temporarily unavailable We are having some temporary difficulties with our server, but will have everything back up and running as soon as possible. Thank you for your patience.
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
НоWiiчок
Волгоград
|
НоWiiчок
Moskova
Добрый день купил консоль б.у. есть чип но не знаю какой подскажите плиз че за чип и что можно делать на консоли!!!!
Soft: 4.1E/WiiKey2/HomeBrew/ Hard: Balance Board/Wii Motion
|
АктиWiiст
Ставрополь
На консоли можно играть, например.
|
НоWiiчок
Moskova
спасибо!!!очень разумный ответ!!!!чтобы тебе всю жизнь также "помогали"Добавлено (28.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Для тех кто в "Каске" вопрос дублирую че за чип это на фотографии в первом посте????
Soft: 4.1E/WiiKey2/HomeBrew/ Hard: Balance Board/Wii Motion
|