Чипованная Wii + прошивка 4.0
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
 Воронеж
В очень скором времени приобрету данную консоль с чипов викей самодельным и есть несколько вопросов: 1. Самодельный чип(предположительно брался у вирома) является точной копией викея?(на пс2 у клонов было множество косяков такие как невозможность сохранить в настройки и отсутствие фиксов) Можно ли обновлять с диска? 2. Прошивку сразу собираюсь обновить(перед этим собираюсь поставить HC) вопрос - а стоит ли обновляться(гемор не люблю, хочу обновиться с интернета) что именно я потеряю? От приставки нужно - 100% чтение дисков для Wii и GameCube, абсолютно ничего больше, слышал про подпись и ошибку при чтении некоторых дисков, для исправления надо запускать через сторонний софт, может уже есть возможность пропатчить образ, чтобы все работало? 3. Есть ли в Wii menu русский язык?(английский знаю, но приятно, когда все на родном языке) 4. Есть ли демки игр в магазине? 5. Есть ои DLC(Downloadable Content) к играм? 6. Можно ли покупать поинты за деньги и пойдет ли дебетовая карта MC standart?(В PSN работает)
|
Владелец Wii U/3DS
 S***********
Quote 3. Есть ли в Wii menu русский язык?(английский знаю, но приятно, когда все на родном языке) 4. Есть ли демки игр в магазине? 5. Есть ои DLC(Downloadable Content) к играм? 6. Можно ли покупать поинты за деньги и пойдет ли дебетовая карта MC standart?(В PSN работает) 3. нет 4. нет 5. нет, точнее только на дисках (единственный пример, мне известный, это Rock Band Song Pack) и уж точно платно, но в основном 99% нет 6. можно покупать карточки, они должны продаваться в магазинах, торгующих консолями и играми. Для Сони в Европу так и не сделали такого сервиса.
|
АктиWiiст
 Воронеж
Ну если нет демок, то какой смысл вииконнект24? Патчи(а есть они вообще?) то уж точно не будут весить гигабайты) зы. оч. интересуют ответы на 1 и 2 вопрос)
Сообщение отредактировал inFINity - Воскресенье, 03.05.2009, 17:49
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (inFINity) Патчи(а есть они вообще?) то уж точно не будут весить гигабайты) Патчей нет Quote (inFINity) Ну если нет демок, то какой смысл вииконнект24? Обмен сообщениями и просмотр прогноза погоды Quote (inFINity) 1. Самодельный чип(предположительно брался у вирома) является точной копией викея?(на пс2 у клонов было множество косяков такие как невозможность сохранить в настройки и отсутствие фиксов) Можно ли обновлять с диска? 2. Прошивку сразу собираюсь обновить(перед этим собираюсь поставить HC) вопрос - а стоит ли обновляться(гемор не люблю, хочу обновиться с интернета) что именно я потеряю? От приставки нужно - 100% чтение дисков для Wii и GameCube, абсолютно ничего больше, слышал про подпись и ошибку при чтении некоторых дисков, для исправления надо запускать через сторонний софт, может уже есть возможность пропатчить образ, чтобы все работало? 1.Копия никогда 100% не будет, но должно всё работать также 2.1-Потеряете: лёгкую установку BootMii, cIOS (необходим для установки вадов и запуска игр из лоадеров), preloader и т.д. Некоторые пиратские вады могут отказаться от запуска Приобретёте: Поддержку SDHC в меню Wii 2-Если патчить образ, то он будет подписан тручей => запуск только через Gecko OS
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (inFINity) Патчи(а есть они вообще?) то уж точно не будут весить гигабайты) Размер системных обновлений на Wii достигает 200Мб. Quote (Sashabel) Патчей нет Как это нет, а системные обновления от Н? Или имелись ввиду игровые? Quote (Sashabel) 1.Копия никогда 100% не будет, но должно всё работать также Это по-сути не копия даже, а аналог на более дешёвой микросхеме. Прошивка-то виикеевская. Через DVD обновляется и конфигурируется нормально.
|
АктиWiiст
 Воронеж
Quote (Sashabel) 2-Если патчить образ, то он будет подписан тручей => запуск только через Gecko OS А собсно если его не патчить?=)
|
БрикоWiiтель
 Spb
inFINity, значит он не будет подписан тручей (логика )
|
АктиWiiст
 Воронеж
Я про то что он запустится без проблем? =) что он будет подписан это и ежу понятно
|
БрикоWiiтель
 Spb
inFINity, только если чип нормальный, хотя даже с виикии приходится запускать некоторые игры через Gecko OS
|
АктиWiiст
 Воронеж
В смысле нормальный? Мне игры серии РЕ и МГС ТС нужны особенно они будут запускаться???
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (inFINity) РЕ и МГС ТС Полные названия пиши (мгс я могу вообще расшифровать как Metal gear solid, а он эксклюзив для плейстейшенов) А вообще не так уж и трудно запускать через Gecko OS Quote (inFINity) В смысле нормальный? В смысле хороший
|
АктиWiiст
 Воронеж
Конкретнее по поводу хороший? МГС правильно расшифровал, но допустил ошибку - Твин снейкс - экс для ГК, РЕ= Резидент ивл, как для ГК, так и РЕ амбрела хрониклс_ но как я понял геко ОС не работает на 4.0 обновленной с инета)
|
БрикоWiiтель
 Spb
Quote (inFINity) но как я понял геко ОС не работает на 4.0 обновленной с инета В тут не надо понимать, надо пробовать. Геко ос работает на всех прошивках (и оф тоже) Quote (inFINity) Конкретнее по поводу хороший? ну... разные wasabi, wiikey, wiikey 2 и т.п.
|
АктиWiiст
 Воронеж
Quote (Sashabel) Цитата (inFINity) но как я понял геко ОС не работает на 4.0 обновленной с инета В тут не надо понимать, надо пробовать. Геко ос работает на всех прошивках (и оф тоже) Цитата (inFINity) Конкретнее по поводу хороший? ну... разные wasabi, wiikey, wiikey 2 и т.п. Ну как я понял, если нет патчей то смысла переходить нет) хотя игры для старых консолей покупать нельзя будет)
|
Куратор homebrew GC/Wii
 Москва
Quote (inFINity) вопрос - а стоит ли обновляться Если с пистолетом у виска никто не стоит, то не стоит.
|