WII FIT Balance Board не коннектится к Wii (for USA only?)
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Уфа
Приставка у меня местного пошива. Брал на форуме, новую чипованную. До сих пор проблем небыло. И вот увидел объявление, что продается Balance Board, привезена из штатов. Ну я и купил. Откуда я знал, что доска из штатов не захочет работать с моей приставкой? Короче говоря так: Доска не конектиться к приставке. Я жму синх на доске, жму на приставке. Индикатор на доске мигает - и ничего... Помигает - и перестанет. А должен ведь загореться после синхронизации? Диск Wii fit в меню приставки определяется. Жму старт - и приставка уходит в глубокий даун. Т.е. черный экран и не реагирует ни на что, только на отключение. Диск - я думаю ntsc, поэтому не пашет. А вот как сконектить доску - это остается открытым вопросом. На коробке от доски и от диска написано что то типа for USA and Latin america using only. Неужели проблема в этом? Неужели нет способа сконектить доску и приставку? С диском то я думаю проблем не будет, просто запишу себе (куплю или скачаю) диск для своего региона и все. А вот что делать с доской? Спецы, не оставьте в беде. Помогите советом. Бабки не малые все таки пропадают Заранее спасибо всем. До скорого.
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
|
БрикоWiiтель
Spb
Доска должна коннектится в любом случае... были случаи с плохими чипами (напр. вифри).... У тебя случайно не вифри? UPD: Увидел в подписе "Wiikey 2", тогда не знаю
Сообщение отредактировал Sashabel - Среда, 27.05.2009, 19:24
|
АктиWiiст
Воронеж
Скорее всего доска неисправна. Попробуй поднести вплотную к приставке и законнектить попробовать.
|
НоWiiчок
Уфа
Непомогает. Доска новая, видно по упаковке что ни разу не использовали, даже не доставали. В общем я в печали
Nintendo WII (Wiikey 2) PSP slim (5.0 m33 DarkAlex) sega mega drive 16 bit Электроника "Ну погоди"
|
АктиWiiст
Воронеж
Есть возможность проверить на другой вии? зы. А попробуй запустить виифит и когда потребует законнектить доску в это время коннектить.
Сообщение отредактировал inFINity - Среда, 27.05.2009, 20:22
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Не сцы Mihailoff, все я думаю у тебя в порядке, просто доска коннектится только при запущенной программе ВииФит :-)
|
НоWiiчок
Саратов
Попробуй не только с Wii fit (тем паче она не запускается) есть еще с десяток игр, которые поддерживают девайс. У меня приставка PAL чипованная, а доска японка. В магазине то-же стращали - мол не заработает, типа они пробовали - не получилось. Скачал с торентов PAL Wii fit и все работает и с другими играми то-же!!!
Wii 3.1E | Balance Board | Wiikey 1.9s | Homebrew Channel 1.0.1
|
БрикоWiiтель
Spb
Ничего вы не умеете.... игры другово региона надо запускать через Gecko OS
Сообщение отредактировал Sashabel - Четверг, 28.05.2009, 20:45
|
НоWiiчок
Уренгой
И чем закончилась история?
|
НоWiiчок
Уфа
А история закончилась вчера вполне благополучно. На торенте я не нашел игр wii (искал только на одном, где зарегистрирован). На нем запрещено wii выкладывать. Поэтому я начал качать wii fit pal с рапиды. Примака нет, поэтому это надолго. А пока оно качается я взял freeloader и через него запустил американский диск wii fit. И о чуды, все заработало А я уж думал что американская доска не подходит для наших приставок. Всем спасибо за советы, а особенно cig Именно он меня успокоил и подсказал путь к действию. Sashabel, не слышал ни разу о Gecko OS, запустил через free loader. Пойду покурю что это за зверь Gecko OS, может оно пригодится. Я вообще мало что понимаю во всех этих программах для wii, я не прокачивал приставку. Достаточно что хомебрю как то поставил и записал на флешку эмуляторы. А в остальном я полнейший профан. Приставку покупал для дочки, так что сам почти не играю.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Пффф. Я-ж сказал, что все будет окейно ;-)
|