Игры чужого региона
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Помогите с вопросом пожалуйста. Вот имееться pal приставка, какой чип к сожелению незнаю Если я хочу запустить игру другого региона что нужно сделать? Скачиваю образ (к примеру USA или NTSC), потом переделываю в pal регион, и вырезаю апдейт с диска. Это все? Если ли какая нибудь обязательная последовательность? Я больше не чего не забыл?)) Решил все это сделать так как жду уже очень давно Rock band 2, pal регион должен был выйти 26 Jun 2009, но образов в интернете на pal версию не вижу, и поэтому думаю другой регион скачать. Заранее спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Этих действий должно хватить.
Величайшей ошибкой было бы думать
|
НоWiiчок
Москва
я тоже так думал, но все таки решил спросить, а то вдруг сломаеться)) Я брикнутую консоль не хочу)) Тут получаеться 1 раз только можно попробовать, не получилось - пиши пропало))
|
Game Boy
Moscow
можно еще через gecko запустить.
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
dedokk1234, ты, главное, с диска другого региона не обновляйся, тогда точно не сломаешь.
|
БрикоWiiтель
Spb
dedokk1234, Ничего переделовать не надо, запускай через Gecko OS
|
НоWiiчок
Москва
Тупо скачать, зупустить геко, вставить диск и должно работатЬ? А не сломаеться? Столько вопросов, просто немного страшно)), все таки первый раз так делаю)
|
МегаАктиWiiст
Мусохранск
Quote (Sashabel) dedokk1234, Ничего переделовать не надо, запускай через Gecko OS Кому как удобнее. Quote (dedokk1234) Тупо скачать, зупустить геко, вставить диск и должно работатЬ? А не сломаеться? Столько вопросов, просто немного страшно)), все таки первый раз так делаю) Можно, как предложил Sashabel, но если дома есть кто-то, кто может случайно запустить игру не через геко, то я бы на твоём месте выбрал способ вырезания.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Adenru) Кому как удобнее. Не совсем. Не надо лишние диски подписывать тручей, запускайте через геко ос. dedokk1234, Просто обновись через интернет до 4.0 и ниочём не беспокойся, если обновляться не хочется запускай через геко
|
НоWiiчок
Москва
А понял существует 2 способа запуска игр чужого региона? или их больше?))
|
БрикоWiiтель
Spb
dedokk1234, Самые известные: 1. Запуск через программу патчер (Gecko OS) -на всех прошивках 2. Патчинг самого системного меню (через Preloader (есть и другие проги), чтобы исключить возможность обновления) -на 3.2, 3.4, 4.0 3. Патчинг диска - устарел, т.к. диски работают до 3.2 из-за подписи тручи
|
НоWiiчок
Москва
Ну спасибо, щас попробовать не могу, через неделю попробую, буду надеяться что я ничего не сломаю, спасибо за помощь
|
НоWiiчок
paris
а зачем тебе запускать с cd дисков если можно запускать с жесткого диска?
|
БрикоWiiтель
Spb
indecline, Не у всех есть жесткий диск
|
НоWiiчок
paris
я это понимаю , но имхо можно чокнуться с такой методикой . Я сам так начинал. Скачивать исо Купить dvd диск мerbatium Пропатчить исо если он не пропатчен Записать на болванку Вставить диск каждый раз когда хочешь поиграть а если нету канал boot loader то надо будет через homebrew запускать. Когда в HD их можно заменять и удалять .
|