Что лучше: чиповка или SoftMod?
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Wiikey Fusion, насколько я понял, будет поддерживать запуск игр только с SD карты.
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Baku
Я больше склоняюсь к Wiikey 2. Сам собрался брать на новый год эту приставку. В связи с этим вопросы: 1. NTSC несоветуете? Почему если чип снимает регионал ограничение? Прокоментируйте ответ пожалуйста. 2. Кто пользовался этим чипом поделитесь впечатлениями. Можно ли запускать игры с SD карты, и как это делать. Если нетрудно ссылочки на инструкции. 3. На е.бей лежат в основном консоли с прошой 4.0. Это совсем плохо или как? Вроде чип подходит для самых последних консолей?.. Извините если что то не так сформулировал. Трудно говорить о том что не разу не трогал...
|
Game Boy
Одесса
llipam, 1. Зачем чесать левое ухо правой рукой? Бери PAL, в настройках чипа установи запрет на обновления с диска и спокойно играй и PAL и NTSC релизы. 2. Самый обычный чип. С последними играми всё равно не справится. Для запуска игр c SD/USB изучи это. 3.Это лучше, чем новые консоли с 4.2 и новым boot. На них ты этот чип уже не поставишь. Резюме: покупай обычную PAL приставку, в идеале с прошивкой до 4.1 включительно, делай полноценный софтмод с установкой соответствующих cIOS и софта и получай удовольствие.
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (solop) Это лучше, чем новые консоли с 4.2 и новым boot. На новых 3.4 уже bootv4
|
Game Boy
Одесса
Quote (Sashabel) На новых 3.4 уже bootv4 не знал...
|
НоWiiчок
Baku
Quote (solop) покупай обычную PAL приставку Где посоветуете такую взять? Сам соберался на ebay брать. Новенькая приставка за 240 баксов. Дешевле нигде не встретил. И чтоб доставка в Баку была. А чип значит несоветуете... Лучше для начала софтмодом побаловаться?
Сообщение отредактировал llipam - Среда, 02.12.2009, 12:28
|
Game Boy
Одесса
llipam, если нет трудностей с покупкой на буржуйских сайтах, то там по-любому будет дешевле, даже с доставкой. Чипом не заморачивайся, начни с софтмода.
|
НоWiiчок
Baku
Ок. Кроме пал региона на что обратить внимание, чтоб с софтмодом не возникло не поправимых трудностей. Попросить у продавца фото серийника на коробке с консолью, спросить версию прошивки. Что нить еще, или этого достаточно?
|
Game Boy
Одесса
|
Known Messenger
Минск
Quote (Sashabel) GUEST, с USB лоадерами конечно проблем не будет, но например ту же трилогию с USB ты не запустишь Почему не запустишь? Чем она особенная?
|
БрикоWiiтель
Spb
FVlad, Там менюшка которая запускает соответствующие долы с определёнными параметрами. С юзб она естественно ничего запустить не может. Если включаешь просто так дол, то сложность выставляется на макс. уровень
Сообщение отредактировал Sashabel - Воскресенье, 06.12.2009, 15:07
|
Known Messenger
Минск
Sashabel, то есть играть можно но только на максимальном уровне сложности? И это никак не обходится?Добавлено (06.12.2009, 15:18) --------------------------------------------- Просто хотел ее скачать а играю в основном только с hdd. С дисков игры жутко тормозят и привод во время игры звуки издает ужасные...
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (FVlad) И это никак не обходится? С хдд никакДобавлено (06.12.2009, 17:41) --------------------------------------------- Возможно сделали какойнибудь чит код, но я не видел
|
НоWiiчок
Krasnodar
Привет! господа помогите мне определится что мне делать! Решил чипануть свою ВИИ, но чем лучше то в итоге! у меня на данный мент вот такая консоль прошивка 2.1e серийник Leh127234357. Позвонил человеку он мне посоветовал сделать софт мод нежелии вии кей, но я в этом не особо шарю! Господа знаюшие можете привести ПЛЮСЫ и МИНУСЫ чипа и софт мода!
|