Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
НоWiiчок
Саратов
Я скачал каду на вии а она даже не включается тупо черный икранДобавлено (17.08.2011, 13:29) --------------------------------------------- хелп ктонибудь!!!!!!!
|
Game Boy
Калининград
экстрасенсов тут нет. остается только гадать. у меня лично нет ни желания ни сил-). какой чиип? какое менюю? первое что сделать это обновить все ios http://www.wiihacks.com/other-f....ss.html
|
НоWiiчок
Саратов
я не очень силён в вишке впрочем как и в английском
|
Game Boy
Калининград
а там ничего сложного. простейший английский. к тому же есть переводчик www.google.com/language_tools главное наличие софт мода в виде хомбрю канала.
Сообщение отредактировал Kent - Среда, 17.08.2011, 23:53
|
НоWiiчок
Хвалынск
Ребята Пожалуйста Помогите у мя такая фигня я загрузил в флеху (R4) игры и в тыкаю в Нинтендо 3дс запускаю и сразу происходи ошибка(Произошла ошибка Нажмите и удерживайте унопку POWER,чтобы выключить систему.Дальнейшую информацию вы найдете в руководстве пользователя.)Помогите хелп!Я все сделал токо хочу попробовать прошить ВОт чтобы обновить!ХЕЛП!
|
Game Boy
Калининград
совсем не в тему, но R4 надо обновлять. ищи дс-ку на которой она будет работать качай обновление прошивки флешки и обновляй. только так.
|
НоWiiчок
Белгород
Хочу обновить приставку с 3.4 до 4.3, с какой PAL игры безопасно сделать обновление? Могу лишь добавить, что стоит чип (модель не знаю), а не софтмод. С интернета обновиться не могу, консоль не видит Wifi-сеть! Вопрос актуален!
Сообщение отредактировал 212th - Пятница, 30.09.2011, 11:32
|
НоWiiчок
Снежное
Добрый день. Игра Супер Марио Галакси (Рус) Пал. Ошибка an error has occurred. Прошивка 3.4 Е. Чип. обновления 1.9 г и 1.9 с для Виикей не работают.Выдают ошибку test eror Значит чип не виикей? На другом форуме говорят что может чип Виикей но старый с офф.сайта Виикей попробую другое обновление установить. Искал обновления для других чипов. Их нет? Стоит ли разбирать консоль ради информации о чипе? Стоит ли обновлять http://www.wiihacks.com/other-f....ss.html Возможен ли запуск игры с дисковода? Через Геко и неогамма? или установить биосы через модмии. Брал консоль ради пары эксов и тут....Добавлено (17.10.2011, 22:52) --------------------------------------------- Разобрался, что для рус. фанатских нужен софт мод.
|
НоWiiчок
Рига
Добрый день, Прочитал вроде бы всё, но так и не понял, если стоит homebrew channel и версия 4.1E, можноли обновляться с диска или с интернета или нельзя? Спасибо
|
SuperMario
Парканы
Quote (Surveyor) Прочитал вроде бы всё, но так и не понял, если стоит homebrew channel и версия 4.1E, можноли обновляться с диска или с интернета или нельзя? Обновиться можно, но слетит софтмод... Обновлять нужно IOS`s через Pimp My Wii...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Рига
Quote (ArtMOON) Обновиться можно, но слетит софтмод... Обновлять нужно IOS`s через Pimp My Wii... спасибо
|
НоWiiчок
Город
У меня wii чипованая прошивка 3.1e когда запуская кодмв3 в мультиплей пишет что нужно обновить игру, нажимаю обновить игру пишет что обновите систему(или что-то вроде того), как обновить прошивку?(подключение к инету имеется)
|
НоWiiчок
Снежное
Выйти в интернет, канал погоды либо что ниудь другое запустить.
|
НоWiiчок
Город
я обновил приставку с 3.1е до 4.3е через инет и у меня пропал хомбрю и конфигурайбл юсб лоадер перестал запускаться(он у меня был на канал выставлен) мне теперь софт мод придется делать чтобы с винта запускать? если да то можно плз ссылку на софт мод без диска.
|
НоWiiчок
Снежное
Сообщение отредактировал MaxTop - Понедельник, 09.01.2012, 18:15
|