Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) если да то можно плз ссылку на софт мод без диска. http://nintendoclub.ru/forum/11-5798-1 вот, вопросы, думаю, отпадут...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Город
http://hackmii.com/2011/08/letterbomb/ вот я перешел по сылке которая так ввел мак адресс скачал файл а дальше что делать че то не очень пойму помогите плз
|
НоWiiчок
Снежное
|
НоWiiчок
Город
в корень карты всмысле просто папку letterbomb на пустую флешку скинуть и все? или надо файлы и папки из этой папки вытащить на флешку?Добавлено (09.01.2012, 19:18) --------------------------------------------- ну я засунул флешку нажал на письмо прочитал а дальше что делать? Добавлено (09.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- мля ступил там просто надо открыть письмо и 42 мин подождать оно само установиться)
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) мля ступил там просто надо открыть письмо и 42 мин подождать оно само установиться) что за тупость?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Город
а что тогда делать?Добавлено (09.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- там в это письме написано как я понимаю сколько устанавливается каждая программа и вконце написано итоговое время 00:42
|
SuperMario
Парканы
Quote (PeNDaLF) там в это письме написано как я понимаю сколько устанавливается каждая программа и вконце написано итоговое время 00:42 Йошкин кот! ясно сказано, что переходишь на вчерашнюю дату и открываешь красный конверт с бомбой!
|
НоWiiчок
Хвалынск
Люди я еще вопрос задам. А вот не давно закачал Call of Duty : Black Ops Wii и все поставил на 249 иос и пуск в игру. Loadind........................ Так долго шло и нет результата подскажите в чем тут проблема? Заранее СПС.
|
НоWiiчок
Москва
Чипованая. Подскажите безопасно ли обновиться с 4.2Е на ту которую предлагает обновить при подключении приставки к интернету (то бишь через интернет) ?
Мдда активный форум.
Сам спросил сам ответил - можно - обновился до 4.3Е Главное не забыть для тех кто ранее выбрал ренгион(страну) Россия изменить на Великобританию.
Сообщение отредактировал ALARMus - Четверг, 15.03.2012, 17:48
|
НоWiiчок
рязань
Хелп! Одал на прошивку черную, версия 4.3. Сказали, что будет читать только с флешки. Делаю все по инструкци, загружаю на флешку wbfs файл через программу wii backup manager, но вставляю когда в приставку, ничего не читается. Что я делаю не так?
Аг
|
SuperMario
Парканы
Quote (alex83) но вставляю когда в приставку, ничего не читается флешку нужно вставить в правый порт (если развернуть приставку к себе USB-портами)... и запускать через CFG USB Loader...
|
НоWiiчок
Ужгород
Ребятки подскажите, у меня ко всему еще и оказалась чипованная вии, записал на болванку Супер Марио Галакси, на скорости 4х, но заставки в начале игры сильно тормозили помогало нажатие на кнопку Номе, но через пару сек. подергивание и притормаживание звука повторялось, потом записал игру на другую болванку уже на скорости 2.4х торможения стало гараздо меньше, даже можно было терпеть, но все же присутствовало, а сама игра идет отлично. Подскажите в чем проблема и, что можно если можно, нужно зделать. СПС!!!
|
Game Boy
Калининград
ну тут либо лазер либо болванка. попробуй принтейбл болванку взять. они тоньше и лучше сбалансированы. вии к этому очень капризна.
|
НоWiiчок
Mосква
Всем привет, купил чипованную приставку, поиграл, нарезал дисков как здесь рекомендовали (verbatim dvd-r) потом попытался поиграть онлайн. Мучился с настройками и т.д. сделал сброс системы настроил регион Финлянд, настроил подключение в интернету (wii шоп работает) Но теперь приставка не читает диски. Оригинальные запускаются, но виснут на процессе загрузки игры. А не оригинальные просто не запускаются. Как я понимаю полетел привод или из-за обновления прошивки начались проблемы. В общем кто может взять в ремонт приставку?Добавлено (27.03.2013, 13:39) --------------------------------------------- На форуме молчание.... Может я не в ту ветку вопрос задал?
|
SuperMario
Парканы
Pafnutii, туда-туда, но просто чипы уже никто не использует практически, поэтому подсказать никто не может.
|