Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (DemoAngel) п.п.с. просто про "потрясти" меня немного сообщение напугало Тем не менее такие случаи известны.
|
НоWiiчок
Питер
Quote (drugold) Тем не менее такие случаи известны. в смысле то, что это тоже действует? я не спорю (кстати, в процессе установки чип сам отваливался, было такое )
|
НоWiiчок
Москва
Прочиповался в ноябре месяце, пару недель назад начались проблемы, вий начал виснуть в играх и на лицухе и на копиях, после зависаний не включался, вернее как то через раз включается и виснет после "Нажмите А"...а теперь вообще перестал включаться, виснет либо сразу на приветствии либо как только появляется дашборд...в чем проблема, может кто нить в курсе? это вообще можно исправить? и где в москве можно это отремонтировать, я так понимаю в сервис официальный чипованную приставку не понесешь ведь, даже если и не по гарантии а за деньги
|
НоWiiчок
Москва
Quote (sergvpesk) Прочиповался в ноябре месяце, пару недель назад начались проблемы, вий начал виснуть в играх и на лицухе и на копиях, после зависаний не включался, вернее как то через раз включается и виснет после "Нажмите А"...а теперь вообще перестал включаться, виснет либо сразу на приветствии либо как только появляется дашборд...в чем проблема, может кто нить в курсе? это вообще можно исправить? и где в москве можно это отремонтировать, я так понимаю в сервис официальный чипованную приставку не понесешь ведь, даже если и не по гарантии а за деньги стучитесь ICQ1904998
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Извините,конечно незнающего но я слышал ,что чипованные приставки с прошивкой 3.4 не читает старые игры.Поясните пожалуйста.Trucha Signer
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Если дамп 1:1, то будет запускаться на любой прошивке. Если же дамп редактировали (меняли регион, вырезали обновления или ошибки #001/#002), то на консоли с прошивкой 3.3_v1 и выше не запустится через дисковый канал. Нужно запускать через GeckoOS.
|
АктиWiiст
Подмосковье
drugold, эх, вот бы узнать список игр, где вырезали обновления или ошибки!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
МегаАктиWiiст
Сасово
Quote (ТелеWiiзор) эх, вот бы узнать список игр, где вырезали обновления или ошибки! :) Это уже зависит от образа как его потом редактировали.А может и нет
|
АктиWiiст
Подмосковье
балин чипованая (у wiirom) wiikey2 прошивка 3.4Е не идет игра Soulcalibur пишет "Uneble read the disc" остальное вроде все идет в чем же проблема?
|
АктиWiiст
Москва
ТелеWiiзор, если остальные читает, то проблема в диске. На какой пишешь, с какой скоростью и т.д.?
|
НоWiiчок
Гаага
У меня такая проблема: три последних игры скачанных с бухты (Mario Power Tenis, MadWorld, PES 2009). Все игры паловские, каждую скачало несколько тысяч человек и думаю, если бы что–то было не так, в коментах написали бы. Проблема в чем — прожагию на болванку, вставляю в консоль — появляется в диск канале значек, что необходимо установить апдейт. При этом, если пытаюсь проапдейтится с интернета, получаю что у меня самый наираспоследнейший апдейт и ничего мне не надо. Прогнал все 3 исошки через wiibrickblocker. Итог, все 3 игры при засовывании диска стали нормально отображаться в диск канале, но MadWorld и PES 2009 виснут при запуске (появляется черный экран и вырубается моут)… power tennis стал запускаться. Что это за хрень такая? Ставить апдейт с диска я стремаюсь.Добавлено (24.03.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (life4beer) Что это за хрень такая? Ставить апдейт с диска я стремаюсь. В общем, на нескольких форумах народ посоветовал смело ставить апдейт с диска MadWorld - мол проверено, мин нет. Поставил - все ОК и PES2009 после этого перестал просить поставить апдейт и заработал нормально.
|
БрикоWiiтель
Spb
90% Для запуска использует геко ос и не мучается с бриками и обдейтами
|
НоWiiчок
mississagua
Quote (drugold) Цитата (DemoAngel)п.п.с. просто про "потрясти" меня немного сообщение напугало Тем не менее такие случаи известны. если идет речь о паянных модчипах, то может быть, но если кто-нить клип ставил, то в данном случае "потряси" и отвалится не прокатит 100% так как клип по высоте своей немного выше зазора свободного пространства между корпусом и приводом, при сборке приставки клип прижимается настолько, что тряси не тряси, он не отвалится - факт! Добавлено (04.04.2009, 09:30) --------------------------------------------- вопрос, что если родная игра вииспорт не идет, а остальные лицензионные и бэкапы идут с пол-оборота? прошивка 3.30 приставка ntsc usa, причем этот же вии спорт диск у товарища идет на такой же консоли, правда не чипованной, до чиповки моей он тоже не шел
Сообщение отредактировал dumoed - Суббота, 04.04.2009, 09:24
|
НоWiiчок
Чебоксары
|
АктиWiiст
Подмосковье
wiiuser, лицензионные диски видит?
|