"Софтмод" как альтернатива "модчипам".
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Хабаровск
Интересно! У меня, помимо прошитой PAL-Wii, лежит дома "чистая" NTSC-шка, с которой я начинал знакомство с консолью. Выходит, её можно прошить софтмодом, не боясь брика? А как быть со сменой прошивки, с которой инструкция по софтмоду начинается, разве установка европейской прошивки на американскую приставку не брикнет её автоматом?
|
НоWiiчок
Москва
Есть Wii, черная, нечипованная. прошивка ver.4.1E серийник LEF500***** Подскажите пожалуйста, если я хочу играть в игры скаченные и записанные на диск, или например с USB винта внешнего, то мне нужен софтмод, верно? Судя по мануалу Софтмод надо действовать по п.1 ( для версий прошивок 3.0-4.1) ? Или сначала лучше обновить приставку до версии 4.2? При этом, вернуть "как было" после софтмода не удастся,т.е автоматом софтмод влечет за собой потерю гарантии? Правильно ли я понимаю что хоумбрю - канал, который встает на место канали диска в меню Wii и позволяющий запускать сторонние приложения? Правильно ли я понимаю, что для софтмода желательно SD от Sandisk не более 2Gb, а если пускать с нее игры - то желательно побольше, но смотреть по таблице совместимости? Что такое ИОСы Заранее спасибо за ответы на наверное столь сумбурные вопросы... FAQ читал, много непонятного, поэтому хочу методично разобраться в вопросе, чтобы не получить брик :-)
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (Oleg_ka) При этом, вернуть "как было" после софтмода не удастся,т.е автоматом софтмод влечет за собой потерю гарантии? Да Quote (Oleg_ka) Правильно ли я понимаю что хоумбрю - канал, который встает на место канали диска в меню Wii и позволяющий запускать сторонние приложения? Не правильно Quote (Oleg_ka) Правильно ли я понимаю, что для софтмода желательно SD от Sandisk не более 2Gb Нет, можно хоть 32гб, но эта карта 100% рабочая Quote (Oleg_ka) Что такое ИОСы части ОС вии
|
НоWiiчок
Москва
Дабы не плодить темы, задам вопрос тут. Подскажите плиз, сделал софтмод (в дополнение к виикей 1.9) по здешней инструкции, споткнулся на пункте "Автозапускалка в System Menu". WadManager пишет что все отлично и "NeoGamma Autoboot Channel" успешно установился, но его нет в каналах. Проверял так, вставил лицушный WiiFitPlus, и в каналае диска появилось сообщение о необходимости проапгрейдить приставку. А я так понял диск должен был запустится без обновы. Через Геко отлично запускается, но хочется максимально упростить запуск игр.Добавлено (22.01.2010, 20:49) --------------------------------------------- Отмена, я тупой бот Скачал другую сборочку с gbatemp. С ней все ок. Вот только штатный канал дисковый остался
|
НоWiiчок
Волгоград
Прошивка 3.4E. В комплекте брал с Wii Fit Plus с доской и Wii Sports. Хочу установить Софтмод. 1. Надо ли обновлять прошивку, если надо, то до какой версии и как обновить, если надо без настройки-подключения по WiFi или LAN? Ака через USB или SD. 2. Будут ли после установки Софтмода запускаться имеющиеся диски (Wii Fit Plus и Wii Sports)? 3. Опишите, плиз, действия по шагам для скачки-запуска игр после установки Софтмода. Спасибо.
|
НоWiiчок
Бронн
при утановке NeoGamma появляетсЯ черный экран и все что делать??
|